Beoordelingen van Ashok's Pourquoi Pas L'inde

205 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
8.2
205 beoordelingen
datum score
placeholder
Stéphanie
Beoordeeld op: 07/07/2019
Stéphanie beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Groepen, Business lunch/diner, Trendy kader, Verhouding prijs/kwaliteit

Moi qui pensais ne pas aimer la cuisine Indienne

C'est toujours un régal que ce soit sur place ou à domicile, c'est délicieux! Bravo à John et sa compagne, toujours top l'accueil! Je conseille vivement ce restaurant, moi qui pensais ne pas aimer l'indien, "Pourquoi pas l'Inde" m'a fait changer d'avis il y a quelques années!

pascale b.
Beoordeeld op: 02/04/2018
pascale b. beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Trendy kader

personnel accueillant, cadre agreable et menu...

personnel accueillant, cadre agreable et menu impeccable

Coralie
Beoordeeld op: 11/03/2018
Coralie beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie

Nous avons très bien mangé et découvert de...

Nous avons très bien mangé et découvert de nouvelles choses dans une bonne ambiance Notre table était juste mal placée , près de la porte

Cécile
Beoordeeld op: 11/03/2018
Cécile beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy kader, Gastronomie, Verhouding prijs/kwaliteit

Acceuil chaleureux, nourriture impeccable,...

Acceuil chaleureux, nourriture impeccable, subtilité des saveurs, conseil avisé du personnel de salle, disponibilité du personnel et du patron. Bref pour ma fille et ma petite soeur une découverte très agréable. On y retournera rapudement

Laora
Beoordeeld op: 04/03/2018
Laora beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Kinderen

Bien servi, belle découverte...

Bien servi, belle découverte

Sandrine
Beoordeeld op: 04/03/2018
Sandrine beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Kinderen, Gastronomie, Verhouding prijs/kwaliteit

Bcp d’aromes Différents, très bon service....

Bcp d’aromes Différents, très bon service.

sebastiano
Beoordeeld op: 18/02/2018
sebastiano beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Trendy kader, Verhouding prijs/kwaliteit

Bon rapport qualité prix mais le menu découvert...

Bon rapport qualité prix mais le menu découverte devrait être plus large.

Joachim
Beoordeeld op: 01/01/2018
Joachim beveelt dit restaurant aan voor: Koppels

En arriveant, on nous prévien...

En arriveant, on nous prévien

Michel
Beoordeeld op: 27/12/2017
Michel beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Business lunch/diner, Trendy kader, Gastronomie, Verhouding prijs/kwaliteit

Pour les saveurs de cette cuisine peu ordinaire...

Pour les saveurs de cette cuisine peu ordinaire, l'éventail disponible de niveaux d'assaisonnement des mets (pour ma part je ne mange rien de "piquant"), le cadre de ce restaurant, son service et le bon rapport qualité-prix ! j'y reviendrai certainement ! MichelD

Sonia J.
Beoordeeld op: 21/12/2017
Sonia J. beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Kinderen, Gastronomie, Verhouding prijs/kwaliteit

Découverte de nouvelles saveurs, accueil souria...

Découverte de nouvelles saveurs, accueil souriant, conseils avisés du personnel, bon rapport qualité-prix

datum score