Beoordelingen van Mascotte

723 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
8.6
723 beoordelingen
datum score
Geert
Beoordeeld op: 14/09/2021
Geert beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie, Verhouding prijs/kwaliteit

Lekker eten, vriendelijk personeel, al meermaal...

Lekker eten, vriendelijk personeel, al meermaals geweest, prijs- kwaliteit echt top.Aanrader

darinka
Beoordeeld op: 14/09/2021
darinka beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie

omdat we waren echt tevreden met alles...

omdat we waren echt tevreden met alles

Francine
Beoordeeld op: 13/09/2021
Francine beveelt dit restaurant aan voor: Verhouding prijs/kwaliteit

Super super rog was zeer lekker alsook de desse...

Super super rog was zeer lekker alsook de dessert en zalm proficiat aan chef

Guido
Beoordeeld op: 12/09/2021

Goede bediening en lekkere menu. Alleen de...

Goede bediening en lekkere menu. Alleen de frietjes kunnen beter! (Neem dit niet als kritiek maar als een hint)

Patrick
Beoordeeld op: 11/09/2021
Patrick beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy kader, Gastronomie, Verhouding prijs/kwaliteit

Topgerechten met prima bediening !...

Topgerechten met prima bediening !

Peter
Beoordeeld op: 10/09/2021
Peter beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Verhouding prijs/kwaliteit

the steak was not tender...

the steak was not tender

Mieke
Beoordeeld op: 10/09/2021
Mieke beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy kader

Correcte en vriendelijke bediening, uiterst...

Correcte en vriendelijke bediening, uiterst verzorgde en lekkere gerechten

Christiaan
Beoordeeld op: 10/09/2021
Christiaan beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

Zowel voorschotel, hoofdschotel als dessert...

Zowel voorschotel, hoofdschotel als dessert waren van exquise kwaliteit en smaak Service was misschien een beetje onderbemand.

Daniel
Beoordeeld op: 09/09/2021
Daniel beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie

Bon accueil à l'encodage annuel de la carte...

Bon accueil à l'encodage annuel de la carte d'accès, belle ambiance et salle de restaurant quasiment pleine. Pas surpris vu nos expériences antérieures très concluantes, notamment avec les menus Saint-Valentin. On constate une forte rotation dans le personnel dû à la pandémie. Nous affichons donc la plus grande compréhension dans la confusion lors de la commande des entrées, aidés sans doute par le petit gaspacho bien tonique nous servis en amuse-gueule estival. La qualité de la relation se verra récompensée par une croquette de crevettes (excellentes) supplémentaire, une excuse unanimement appréciée (nous étions) en guise d'excuse pour ce faux-pas déjà pardonné. Le but de notre réservation était de déguster la bouillabaisse en plat (( poissons différents) encore parsemés de goûteuses crevettes grises. Le bouillon bien que fumant au moment du service, aurait pu être plus chaud encore, cela aurait inévitablement amélioré encore le niveau d'aboutissement de ce plat. Nous avons accompagné cela d'un Chardonnay du Pays d'Oc bien frappé, le vin maison qui nous a pleinement satisfait. Plus de place pour un dessert, la meilleure preuve que "les quantités y étaient à nouveau". L'addition fut conforme en tous points. Ainsi que la qualité du service de personnes bilingues et attentives tout en restant discrets. Le seul petit bémol (juste pour prouver mon côté perfectionniste) concernera le réglage du micro de l'hôtesse d'accueil du casino. C'était un peu dérangeant car il couvrait nos conversations de convives attablés. Mais c'était l'inconvénient de l'avantage très particulier que vous avez dans cet établissement de pouvoir communier avec les passionnés joueurs(euses) de l'autre côté de la paroi vitrée. Excellent moment entre amis en terrain conquis. Bonne continuation à toute l'équipe.

claude
Beoordeeld op: 07/09/2021
claude beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie

le plateau de fruits de mer parfait . service...

le plateau de fruits de mer parfait . service à la hauteur. excellente soiree

datum score