Beoordelingen van Le Drapeau Blanc

181 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
9.0
181 beoordelingen
datum score
Thomas
Beoordeeld op: 09/07/2020
Thomas beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Kinderen, Trendy kader

Super accueil, comme chaque fois. Un menu élabo...

Super accueil, comme chaque fois. Un menu élaboré par le chef succulent et très fin. Une très belle soirée en amoureux. Bref, une adresse à faire et refaire !

Michel
Beoordeeld op: 06/07/2020
Michel beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie, Verhouding prijs/kwaliteit

L'accueil, la qualité des produits, l'inventivi...

L'accueil, la qualité des produits, l'inventivité du chef. L'addition mesurée.

Christine
Beoordeeld op: 06/07/2020
Christine beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Trendy kader, Gastronomie

Accueil chaleureux, déco design, espace sécuris...

Accueil chaleureux, déco design, espace sécurisé, et surtout excellente cuisine. Rapport qualité prix très correct.

Vincenzo
Beoordeeld op: 02/07/2020
Vincenzo beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy kader

Le cadre est soyeux et on y mange agréablement...

Le cadre est soyeux et on y mange agréablement bien.

ALAIN
Beoordeeld op: 30/06/2020
ALAIN beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie

Cuisine très fine, service de qualité. Je revie...

Cuisine très fine, service de qualité. Je reviendrai! Encore merci

Hughes
Beoordeeld op: 29/06/2020

service impeccable et très bonne nourriture...

service impeccable et très bonne nourriture

Rosa
Beoordeeld op: 29/06/2020
Rosa beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

J'ai été déçue de mon plat, un vol-au-vent...

J'ai été déçue de mon plat, un vol-au-vent : tant au niveau de la quantité que du goût, aucune saveur particulière. Néanmoins, au niveau de l'accueil : toujours aussi agréable.

Nancy
Beoordeeld op: 26/06/2020
Nancy beveelt dit restaurant aan voor: Groepen

Nous ne sommes pas satisfaits, ce n’ était...

Nous ne sommes pas satisfaits, ce n’ était Pas frais,les frittes était sûrement réchauffées et les croquettes au fromage pareil la chapelure dure et pas frais , et les Pancakes Vraiment pas bon

Aline
Beoordeeld op: 20/06/2020
Aline beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy kader

Cadre très agréable, service parfait et plats...

Cadre très agréable, service parfait et plats délicieux.

Olivier
Beoordeeld op: 19/06/2020
Olivier beveelt dit restaurant aan voor: Business lunch/diner, Verhouding prijs/kwaliteit

Parce que j'ai récupéré ma carte Uno da , j'en...

Parce que j'ai récupéré ma carte Uno da , j'en dormais plus. Mais c'était vraiment hyper bon et super rapport qualité prix aussi

datum score