Beoordelingen van La Planche

77 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
8.1
77 beoordelingen
datum score
Marielle
Beoordeeld op: 14/01/2019
Marielle beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy kader

Tout était très bien et surtout très copieux,...

Tout était très bien et surtout très copieux, comme à chaque fois. Accueil aimable, personnel très présent. Bon rapport qualité prix.

Gaetano I.
Beoordeeld op: 13/01/2019
Gaetano I. beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy kader, Gastronomie

Très bien accueilli, très bonne cuisine et...

Très bien accueilli, très bonne cuisine et personnel sympa

Myriam
Beoordeeld op: 13/12/2018
Myriam beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy kader

beau cadre , service impeccable, personnel...

beau cadre , service impeccable, personnel agréable

Magali
Beoordeeld op: 10/12/2018
Magali beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Kinderen

Nous avons apprécié le repas, l'ambiance est...

Nous avons apprécié le repas, l'ambiance est sympa et l'équipe très attentionnée.

placeholder
Mia
Beoordeeld op: 17/11/2018
Mia beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie

Excellent service et personnels très attentionn...

Excellent service et personnels très attentionné

muzin p.
Beoordeeld op: 19/06/2018
muzin p. beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Business lunch/diner

Petite sortie entre amis. Facilité d'accès,...

Petite sortie entre amis. Facilité d'accès, Très bel intérieur. Personnel sympa. Très bonnes viandes cuites comme demandé. On y retournera

Manuela B.
Beoordeeld op: 17/05/2018
Manuela B. beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

L'accueil est très chaleureux, le patron est...

L'accueil est très chaleureux, le patron est présent et toujours soucieux du bien être de ses clients et veille à la qualité du service. Les viandes et poissons sont de grandes qualités et les portions sont très copieuses. C'était une merveilleuse soirée d'anniversaire avec des amis.

antonina
Beoordeeld op: 03/05/2018
antonina beveelt dit restaurant aan voor: Groepen

Satisfaite de manière globale, déçue parce...

Satisfaite de manière globale, déçue parce que deux plats que nous voulions n'étaient pas disponibles. Service sympathique.

Jean louis N.
Beoordeeld op: 30/04/2018
Jean louis N. beveelt dit restaurant aan voor: Trendy kader

De bons produits, un service à la hauteur malgr...

De bons produits, un service à la hauteur malgré le monde, un decorum très sympa.

Bernard N.
Beoordeeld op: 27/04/2018
Bernard N. beveelt dit restaurant aan voor: Business lunch/diner, Verhouding prijs/kwaliteit

Personnel accueillant et services rapides.Tarif...

Personnel accueillant et services rapides.Tarif acceptable.

datum score