Beoordelingen van L'etincelle

164 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
Online reserveren
9.2
164 beoordelingen
datum score
Boris
Beoordeeld op: 14/03/2020
Boris beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie, Verhouding prijs/kwaliteit

Tout était parfait et ce, à chaque visite!...

Tout était parfait et ce, à chaque visite!

sergio
Beoordeeld op: 25/02/2020
sergio beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie

accueil chaleureux plats délicieux un...

accueil chaleureux plats délicieux un service impeccable que demander de mieux et a un prix hors concurrence bravo

placeholder
Francis
Beoordeeld op: 20/02/2020
Francis beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie

Tout simplement super !...

Tout simplement super !

placeholder
Lucie
Beoordeeld op: 17/02/2020
Lucie beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie, Verhouding prijs/kwaliteit

Tout d'abord l'accueil souriant et chaleureux...

Tout d'abord l'accueil souriant et chaleureux nous a charmé comme toujours. Les mets étaient absolument délicieux et le personnel attentif malgré la soirée dans la grande salle. Le petit coucou du chef nous fait toujours plaisir. Une très belle soirée et un joli souvenir. Merci

Aude
Beoordeeld op: 16/02/2020
Aude beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

Très chouette ambiance Bon rapport qualité...

Très chouette ambiance Bon rapport qualité prix

Philippe
Beoordeeld op: 15/02/2020
Philippe beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Trendy kader, Gastronomie, Verhouding prijs/kwaliteit

Nous y avons passé une agréable soirée. Tout...

Nous y avons passé une agréable soirée. Tout était parfait que ce soit le service ou la qualité des plats cuisinés. La salle annexe avait été aménagée et décorée pour l'occasion afin de donner une ambiance feutrée et romantique avec comme surprise une fin de soirée animée par un DJ. Malgré une salle bien remplie, tout a suivi et était bien organisé. Nous y retournerons certainement! Félicitations à toute l'équipe.

Steve
Beoordeeld op: 15/02/2020
Steve beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie

Découverte extraordinaire, endroit, patron...

Découverte extraordinaire, endroit, patron et personnel parfait comme les plats proposés.

Buffe
Beoordeeld op: 18/11/2019
Buffe beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie

Toujours parfait...

Toujours parfait

placeholder
Francis
Beoordeeld op: 11/11/2019
Francis beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie

Service impeccable et cuisine délicieuse ....

Service impeccable et cuisine délicieuse .

Maryse
Beoordeeld op: 11/11/2019
Maryse beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie, Verhouding prijs/kwaliteit

Ce dimanche, encore une fois, nous avons eu...

Ce dimanche, encore une fois, nous avons eu la chance de pouvoir déguster des mets délicieux préparés avec brio. L'accueil et la convivialité du personnel de salle est toujours au top. La présence en salle du Chef qui participe au service et s'enquiert de l'avis des clients est toujours un plus appréciable. Bref, une nouvelle fois, ces quelques heures passées à L'Etincelle ont été un moment privilégié. Quand y retournons-nous ?

datum score