Beoordelingen van La Ligne Rouge

Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
Online reserveren
datum score
Anne
Deze beoordeling is geschreven na gebruik van de promotie: RestoDays Edition étoilée
Beoordeeld op: 15/06/2019
Anne beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie

Très bon menu.tres bon service personnel très...

Très bon menu.tres bon service personnel très professionnel. Très belle découverte. Ns reviendrons volontiers

André
Deze beoordeling is geschreven na gebruik van de promotie: RestoDays Edition étoilée
Beoordeeld op: 15/06/2019
André beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie

Le plat : déclinaison de Salers :une explosion...

Le plat : déclinaison de Salers :une explosion de saveur .Très bonne maison. Nous y retournerons.

Anne
Deze beoordeling is geschreven na gebruik van de promotie: RestoDays Edition étoilée
Beoordeeld op: 14/06/2019
Anne beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie

très bon accueil, un délice pour les papilles...

très bon accueil, un délice pour les papilles avec un superbe chariot de fromage pour terminer en beauté et bel accord des vins

nathalie
Deze beoordeling is geschreven na gebruik van de promotie: RestoDays Edition étoilée
Beoordeeld op: 14/06/2019
nathalie beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie

Repas excellent et personnel + cadre sympa...

Repas excellent et personnel + cadre sympa

philippe
Deze beoordeling is geschreven na gebruik van de promotie: RestoDays Edition étoilée
Beoordeeld op: 13/06/2019
philippe beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Business lunch/diner, Gastronomie

cuisine,service,ambiance...

cuisine,service,ambiance

Baptiste
Deze beoordeling is geschreven na gebruik van de promotie: RestoDays Edition étoilée
Beoordeeld op: 13/06/2019
Baptiste beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie

Bel endroit, service impeccable et les plats...

Bel endroit, service impeccable et les plats sont excellents, suffisamment copieux, très bien présentés

Patrick
Deze beoordeling is geschreven na gebruik van de promotie: RestoDays Edition étoilée
Beoordeeld op: 12/06/2019
Patrick beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie

Nous avons eu la possibilité de changer de...

Nous avons eu la possibilité de changer de date assez facilement. Très bon accueil et service. Excellents plats très soignés et pleins de goûts intéressants. A refaire entre amis.

BARBARA
Deze beoordeling is geschreven na gebruik van de promotie: RestoDays Edition étoilée
Beoordeeld op: 12/06/2019
BARBARA beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Trendy kader, Gastronomie

Car finalement j'ai pu goûter à des plats de...

Car finalement j'ai pu goûter à des plats de haute qualité pour un prix moindre.

placeholder
Lionel
Deze beoordeling is geschreven na gebruik van de promotie: RestoDays Edition étoilée
Beoordeeld op: 12/06/2019
Lionel beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie

Des entrées au dessert, tout ce qui nous a...

Des entrées au dessert, tout ce qui nous a été servi fait partie de la carte. Cuisine divine

jean-philippe
Deze beoordeling is geschreven na gebruik van de promotie: RestoDays Edition étoilée
Beoordeeld op: 08/06/2019
jean-philippe beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Trendy kader, Gastronomie

Excellent repas, atmosphère, service. Peut...

Excellent repas, atmosphère, service. Peut être un peu long pour un repas à midi en semaine

datum score