Beoordelingen van Le Messager

79 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
7.9
79 beoordelingen
datum score
Frédéric
Beoordeeld op: 27/07/2019
Frédéric beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Kinderen, Gastronomie, Verhouding prijs/kwaliteit

Cadre tres agreable. Nourriture très bonne...

Cadre tres agreable. Nourriture très bonne pour le prix. Service à la cuisine très lent (1 heure et quart d'attente pour nos plats)... Mais notre serveur nous a donné des portions de frites en extra (apres qu'on lui ait demandé). Alors tout est bien qui finit bien. Nous reviendrons encore! Et c'est chouette de manger en terrasse à l'extérieur. Les serveuses en équipe étaient très aimables.

Christian
Beoordeeld op: 19/06/2019
Christian beveelt dit restaurant aan voor: Business lunch/diner, Verhouding prijs/kwaliteit

Accueil sympathique et personnalisé Repas de...

Accueil sympathique et personnalisé Repas de qualité

florence
Beoordeeld op: 08/12/2018
florence beveelt dit restaurant aan voor: Business lunch/diner, Verhouding prijs/kwaliteit

Très BON mais copieux et donc lourd le midi,...

Très BON mais copieux et donc lourd le midi, service très sympa, horaire cuisine très flexible

placeholder
Dorothee
Beoordeeld op: 24/07/2018
Dorothee beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

rapport qualité prix au top, un service impecca...

rapport qualité prix au top, un service impeccable le tout dans un cadre authentique à bientôt !

placeholder
Dorothee
Beoordeeld op: 24/04/2018
Dorothee beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

Viande excellente ! Le personnel est très sympa...

Viande excellente ! Le personnel est très sympa et le cadre est extra bref le trio complet pour une soirée parfaite ! J’y reviendrais

Bernard
Beoordeeld op: 08/04/2018
Bernard beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

Nous avons pu réservé très simplement par inter...

Nous avons pu réservé très simplement par internet, malgré notre petit retard (15min) nous avons été bien reçus et bien conseillés. La viande était, comme à l'accoutumé, excellente.

Magali
Beoordeeld op: 02/01/2018
Magali beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Business lunch/diner

Nous sommes venus le jour de l'an en famille. N...

Nous sommes venus le jour de l'an en famille. Nous n'avons pas ete bien accueillie car nous avions réservés pour 18h30 et pas de service avant 19h,or lors de la réservation,rien ne nous a été dit... Apéritif servi à 19h30 ,une coupe de prosceco avait été demandé,la serveuse met les verres à table,et nous voila avec une« piscine» a la place...qu'est ce? Madame nous n'avons pas de prosceco,mais du cava...servi dans un verre a vin avec plein de glaçon bref,de l'eau... Assiette de charcuterie pour 2 en entrée,servie sur planche,nous n'avons jamais reçu d'assiette... Des scampis sauce diable brûlés et très pauvre en sauce... En plat, une viande très très bonne mais loin de peser 500gr comme annoncé ,des pâtes au scampis qui étaient plutôt des pâtes crème++++,tomates.des pâtes jambon fromage sans fromage car pas livré,des brochettes de volaille brûlées et très sèches...bref un catastrophe !!! Le personnel,fatigué,dépassé,pas à l'écoute du client et encore moins désolé!!! Une table proche de nous,à eu le droit à une choucroute qui n'était ni sur la carte ,ni suggérée...sympa... Pour un resto qui avait une si belle réputation,c'est un vrai gâchis! De plus tout était très très cher en rapport avec la qualité

Muriel
Beoordeeld op: 15/10/2017
Muriel beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Groepen, Kinderen, Verhouding prijs/kwaliteit

Excellente surprise

Petit moment en famille à recommander ce dimanche soir ! Rapidité, gentillesse et une qualité à ne pas douter ! Un filet pur excellent ! Rien à redire... Les enfants heureux et les Parents aussi ! N’hesitez Pas... un dimanche soir réussi faisant oublier le boulot du lundi

Thierry
Beoordeeld op: 21/02/2017
Thierry beveelt dit restaurant aan voor: Business lunch/diner

Viande dure et mal cuite, mauvaos boucher et...

Viande dure et mal cuite, mauvaos boucher et mauvais cuistot

jean
Beoordeeld op: 28/01/2017
jean beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Trendy kader

ambiance et qualité constante de la viande...

ambiance et qualité constante de la viande grillée

datum score