Beoordelingen van Au Menu Plaisir

41 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
Online reserveren
8.3
41 beoordelingen
datum score
Faur
Beoordeeld op: 06/01/2020

Car le resto etait fermé et on m avait pas...

Car le resto etait fermé et on m avait pas prévenu..donc plus jamais la bas..pas serieux du tout..je recommande pas..

Hervé
Beoordeeld op: 08/12/2019
Hervé beveelt dit restaurant aan voor: Verhouding prijs/kwaliteit

Qualitatif et service rapide. Idéal pour le...

Qualitatif et service rapide. Idéal pour le temps de midi.

placeholder
Luc
Beoordeeld op: 16/11/2019
Luc beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

réservation via internet impeccable. Bon accuei...

réservation via internet impeccable. Bon accueil. Choix limité mais varié des plats . Bonne cuisine. Servis assez rapidement. Nous étions 4 et personne n'a été déçu.

Françoise
Beoordeeld op: 13/11/2019
Françoise beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie, Verhouding prijs/kwaliteit

Toujours enchantée de la qualité de ce restaura...

Toujours enchantée de la qualité de ce restaurant de charme. Accueil chaleureux, qualité des produits et prix raisonnables. A conseiller

vincenzo
Beoordeeld op: 29/07/2019

tout simplement parce que le restaurant est...

tout simplement parce que le restaurant est fermé jusqu'au 5 aout 2019

Beoordeeld op: 21/07/2019

Parce que le propriétaire, très correct, ayant...

Parce que le propriétaire, très correct, ayant vu que la réservation avait été faite et confirmée, a eu la gentillesse de me téléphoner pour m'aviser de ce que cette réservation n'aurait pas du être confirmée, le restaurant étant fermé pour cause de vacances.... J'aurais fait le déplacement Bruxelles-Leuze en vain... Merci à Menu Plaisir, aussi correct qu'accueillant ! Montigny

Sylvie
Beoordeeld op: 05/07/2019
Sylvie beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy kader

Accueil et Service top et aliments frais et...

Accueil et Service top et aliments frais et variés :-)

CHRISTIAN
Beoordeeld op: 04/07/2019

Très bon accueil. Bonne table Prix démocratiqu...

Très bon accueil. Bonne table Prix démocratique A recommander

Christian
Beoordeeld op: 12/06/2019
Christian beveelt dit restaurant aan voor: Business lunch/diner, Verhouding prijs/kwaliteit

Cadre et personnel agréable, nourriture très...

Cadre et personnel agréable, nourriture très bonne. A recommander.

MICHEL
Beoordeeld op: 10/06/2019
MICHEL beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Trendy kader

Qualité au rendez vous, simplement, peut être...

Qualité au rendez vous, simplement, peut être un manque de quantité (pièce de boeuf)

datum score