Beoordelingen van La Petite Fontaine

461 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
Online reserveren
8.7
461 beoordelingen
datum score
Margaux
Beoordeeld op: 13/12/2019
Margaux beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy kader

Très satisfaite, plats excellent et bon rapport...

Très satisfaite, plats excellent et bon rapport qualité-prix, je recommande :)

Freddy
Beoordeeld op: 09/12/2019
Freddy beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

Bon accueil, bien servis, à l'écoute du client....

Bon accueil, bien servis, à l'écoute du client.

bernard
Beoordeeld op: 09/12/2019
bernard beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Verhouding prijs/kwaliteit

Cadre agréable, personnel sympathique. Plats...

Cadre agréable, personnel sympathique. Plats délicieux, copieux avec une jolie présentation. Mention "très bien" pour la collaboration avec des producteurs locaux. Adresse à recommander.

Didier
Beoordeeld op: 08/12/2019
Didier beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy kader, Verhouding prijs/kwaliteit

qualité des produits,ambiance feutrée,service....

qualité des produits,ambiance feutrée,service.

Julie
Beoordeeld op: 07/12/2019
Julie beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Kinderen

J adore la décoration. Et c est très bon et...

J adore la décoration. Et c est très bon et l'ambiance tamisée est super

Celine
Beoordeeld op: 06/12/2019
Celine beveelt dit restaurant aan voor: Groepen

Très chouette petit resto Très bon repas et...

Très chouette petit resto Très bon repas et cadre très sympa

Anny
Beoordeeld op: 06/12/2019
Anny beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

Très bon service, et repas excellent...

Très bon service, et repas excellent

bernard
Beoordeeld op: 01/12/2019
bernard beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy kader, Verhouding prijs/kwaliteit

très bon service, plats extra, vins très bien n...

très bon service, plats extra, vins très bien nous sommes des habitués de ce lieu depuis son ouverture et jamais décus, nous avons suivis son évolution vers un restaurant de classe

Sonya
Beoordeeld op: 01/12/2019
Sonya beveelt dit restaurant aan voor: Business lunch/diner, Verhouding prijs/kwaliteit

Un équipe souriante et dévouée. Nous avons...

Un équipe souriante et dévouée. Nous avons très bien mangé, un moment très agréable pour notre St Éloi, merci !

Maryse
Beoordeeld op: 30/11/2019
Maryse beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy kader

très bonne qualité des produits - serveurs...

très bonne qualité des produits - serveurs agréables - esprit convivial - très bon repas bien servi j'y retournerai avec plaisir.

datum score