Le chef, monsieur Eddy Dekételaere vous propose une cuisine de la mer depuis plus de 30 ans: poissons, coquillages, crustacés, mais aussi quelques viandes. Le décor est élégant, style brasserie parisienne moderne et animée, et la terrasse abritée et fleurie est très agréable en été.
vriendelijke bediening, mooie ambiance, zeer...
vriendelijke bediening, mooie ambiance, zeer smakelijke gerechten en goede wijn.
L’accueil, le cadre sont magnifiques sans parle...
L’accueil, le cadre sont magnifiques sans parler de la qualité des plats exceptionnels
Comme toujours, délicieux. Hélas, ce sera notre...
Comme toujours, délicieux. Hélas, ce sera notre dernier repas dans cet établissement car Eddy Deketelaer terminé sa brillante carrière. Bon repos chef. A vous de profiter. Merci
Bel accueil. Tres bonne nourriture. Cadre agréa...
Bel accueil. Tres bonne nourriture. Cadre agréable. Cuisson du poisson parfaite de mon point de vue. Rien d autre à ajouter.
Très satisfait de la cuisine mais un petit...
Très satisfait de la cuisine mais un petit manque de standing dans le service. Le jeune homme barbu manquait vraiment de délicatesse.
Parce que depuis des dizaines d'années, c'est...
Parce que depuis des dizaines d'années, c'est toujours aussi sympathique et délicieux. Simplement...
Tout était parfait ! Très belle soirée !...
Tout était parfait ! Très belle soirée !