Beoordelingen van L'ecailler

247 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
8.8
247 beoordelingen
datum score
Francois
Beoordeeld op: 30/11/2022

Pas d'accueil sympathique (pourtant les sourire...

Pas d'accueil sympathique (pourtant les sourires ne coûtent pas cher!) .

Justine
Beoordeeld op: 27/11/2022
Justine beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie

Les plats étaient excellents et le service...

Les plats étaient excellents et le service très convivial et très professionnel. Très belle découverte.

Robert
Beoordeeld op: 17/11/2022
Robert beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Business lunch/diner

Cadre agréable, bon service, portions un peu...

Cadre agréable, bon service, portions un peu justes pour les prix demandés mais justifiés d'autre part eu égard à la qualité irréprochable des produits et à la difficile situation économique actuelle de l'horeca.

Ulrike
Beoordeeld op: 13/11/2022
Ulrike beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie

Très bonne qualité, produits frais. Service...

Très bonne qualité, produits frais. Service excellent (sauf: on ne s'occupe pas des manteaux) Ce qu'on pourrait améliorer: une petite fleur, une bougie sur les tables, un chocolat pour accompagner le café.

Nathalie
Beoordeeld op: 12/11/2022
Nathalie beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie

Restaurant de charme au style Mucha Art Nouveau...

Restaurant de charme au style Mucha Art Nouveau. Personnel agréable et avenant. Plats délicieux. Nous recommandons. Merci.

Liliane
Beoordeeld op: 30/10/2022
Liliane beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie

Après 2 ans d’absence à cause du covid et probl...

Après 2 ans d’absence à cause du covid et problèmes personnels, j’ai retrouvé la même qualité de cuisine et ambiance . Le menu du marché en prix et qualité tres bien mais on a flashé sur les huîtres chaudes, les meilleures et qui méritent un détour. Longue vie à cet emblème de notre restauration liegeoise qui reste une des meilleures tables de la ville

Renaud
Beoordeeld op: 30/10/2022
Renaud beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie

Valeur sûre si vous aimez les produits de la...

Valeur sûre si vous aimez les produits de la mer bien cuisinés

Alain S.
Beoordeeld op: 15/10/2022
Alain S. beveelt dit restaurant aan voor: Gastronomie

Bonjour , j'ai très bien mangé je pense que...

Bonjour , j'ai très bien mangé je pense que s'est un des plus bon restaurant de Liège,merci PS service impeccable

rene
Beoordeeld op: 03/10/2022
rene beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie

cadre un peu retro, table bien espacee, personn...

cadre un peu retro, table bien espacee, personnel conpetant, poli, propre et a l ecoute, et surtout tres bonne cuisine

Victor
Beoordeeld op: 02/10/2022
Victor beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie

Je fréquente ce restaurant depuis plusieurs...

Je fréquente ce restaurant depuis plusieurs décennies et toujours avec plaisir. Cette fois-ci, ayant réservé 9 jours à l'avance, j'espérais une bonne table, mais en arrivant on m'a dit que toutes les bonnes tables étaient réservées et on nous a relégué à l'arrière du restaurant. Avec mes huitres je n'ai reçu que du pain non beurré, pas comme d'habitude. Mon invité a choisi comme plat principal des ravioles de homard, servis terriblement salés, à tel point qu'à la fin, sans réclamation de notre part, on est venu nous proposer de re-servir le même plat moins salé, mais c'était trop tard. Étant au fond du restaurant, nous avons du demander fréquemment qu'on nous sert du vin., ça devrait se faire automatiquement.

datum score