Beoordelingen van L'ecailler

64 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
Online reserveren
8.7
64 beoordelingen
datum score
cathy
Beoordeeld op: 14/09/2019
cathy beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie

Je le fréquente depuis 1989. Outre le cadre...

Je le fréquente depuis 1989. Outre le cadre que j'adore, le service est impeccable. Le monsieur qui semble diriger le service est là depuis ma première visite et est vraiment classe et aux petits oignons. le jeune homme qui prend les commandes et apporte le plat allie compétence, élégance et sympathie. la jeune dame chargée des boissons, très sympathique, a parfois un peu de mal à gérer les différentes commandes mais son enthousiasme et amour du métier le font vite oublier. Une cuisine différente, classique, dans un décor de rêve avec un personnel de classe: que vouloir de plus dans une ville où les fast foods et pizzerias ont pris la tête du classement pour les inéduqués de la gastronomie et de l'élégance. Bravo! bel établissement!

Jean-Michel
Beoordeeld op: 01/09/2019
Jean-Michel beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie

Repas en terrasse, repas succulent. Personnel...

Repas en terrasse, repas succulent. Personnel à l'écoute.

placeholder
Jean-Claude
Beoordeeld op: 31/08/2019
Jean-Claude beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy kader, Gastronomie

Cadre agréable, service...

Cadre agréable, service

PAGURA
Beoordeeld op: 27/08/2019
PAGURA beveelt dit restaurant aan voor: Koppels

très bon , service nickel...

très bon , service nickel

Bernard
Beoordeeld op: 24/08/2019
Bernard beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Trendy kader

Accueil service et discussion sympathiques...

Accueil service et discussion sympathiques et intéressantes

lucien
Beoordeeld op: 21/08/2019
lucien beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie

pcq c'est chaque fois excellent mais un peu...

pcq c'est chaque fois excellent mais un peu cher.

Jean-Louis
Beoordeeld op: 12/08/2019
Jean-Louis beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie

Personnel respectueux et aux petits soins. Repa...

Personnel respectueux et aux petits soins. Repas succulent tout en finesse.

Becquart
Beoordeeld op: 11/08/2019
Becquart beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie

L'accueil, l'amabilité du personnel; Le décor...

L'accueil, l'amabilité du personnel; Le décor Art Nouveau ; qualité des mets et choix des vins!

Thierry
Beoordeeld op: 07/08/2019
Thierry beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Business lunch/diner, Gastronomie

Qualité des plats proposés et service excellent...

Qualité des plats proposés et service excellent. Personnel sympathique.

Paul
Beoordeeld op: 17/07/2019
Paul beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie

La qualité des mêts et leur présentation. Une...

La qualité des mêts et leur présentation. Une très belle carte et un beau menu du jour pour un prix abordable

datum score
×

Word lid van Resto.be

Onze MyResto community telt al meer dan 385 000 leden!

Door je te registeren heb je toegang tot extra fuctionaliteiten waarmee je nog vlotter je favoriete retaurants ontdekt en boekt:

Ontvang gepersonaliseerde promoties
Beheer je persoonlijke lijsten (wishlist, favorieten, restaurants reeds bezocht,…),je online reserveringen, beoordelingen en persoonlijke gegevens, …
Reserveer al in avant-première de beste plaatsen voor de RestoDays evenementen.

Registreer met je Facebook account

Aanbevolen

De gemakkelijkste manier om in te loggen bij Resto.be

of

Vul onderstaande gegevens in