Beoordelingen van L'ecailler

93 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
8.6
93 beoordelingen
datum score
Patrick
Beoordeeld op: 19/01/2020
Patrick beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie

Pas de surprise pour ma Xième visite. Une des...

Pas de surprise pour ma Xième visite. Une des meilleures tables de Liège avec produits de la mer toujours frais. Personnel qualifié et à l'écoute. A recommander.

Jacques
Beoordeeld op: 19/01/2020

We genoten een fantastisch diner. Lekkere Jakob...

We genoten een fantastisch diner. Lekkere Jakobsschelpen met als hoofdgerecht een bord met verschillende stukjes vis. Perfect

Vincinaux
Beoordeeld op: 13/01/2020
Vincinaux beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie

Bon placement dans restaurant. Qualité et prése...

Bon placement dans restaurant. Qualité et présentation des plats.

Klaus
Beoordeeld op: 01/01/2020
Klaus beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie

Nous avon's Mangel Tresor bien, et dans und...

Nous avon's Mangel Tresor bien, et dans und atmospère Tresor agréable.

Penoit
Beoordeeld op: 31/12/2019
Penoit beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Verhouding prijs/kwaliteit

Juste un moment délicieux dans un cadre charman...

Juste un moment délicieux dans un cadre charmant avec des mets succulents et un service au top ... Je suis comblée et je compte bien y retourner

Philippe
Beoordeeld op: 26/12/2019

votre site tabebooker n'a pas informé ? le...

votre site tabebooker n'a pas informé ? le restaurant de réservation en tout cas pas pour la date désirée.

Eric
Beoordeeld op: 20/12/2019
Eric beveelt dit restaurant aan voor: Koppels

Bonjour, Nous avons pris un Homard mais la...

Bonjour, Nous avons pris un Homard mais la préparation n'était pas exceptionnelle, limite trop cuit, le service n'était lui non plus pas exceptionnel. Nous avons du rapprocher le seau pour le vin pour pouvoir se servir soit même. C'est dommage!

Antoni
Beoordeeld op: 17/12/2019

on a reçu la resposte a 21h05. on avait demande...

on a reçu la resposte a 21h05. on avait demande pour faire reservation a 18h et demi et on etait attendant reponse jusqua 20h 30. on a cherche autre option

Anita
Beoordeeld op: 30/11/2019
Anita beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie

Tout était à la hauteur de la réputation du...

Tout était à la hauteur de la réputation du restaurant, l'accueil et les plats absolument délicieux. Une valeur sûre...

Leleux
Beoordeeld op: 28/11/2019
Leleux beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

Repas excellent, bon service et intérieur chale...

Repas excellent, bon service et intérieur chaleureux

datum score