Beoordelingen van L'ecailler

175 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
8.8
175 beoordelingen
datum score
Haiyan
Beoordeeld op: 21/10/2021
Haiyan beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Trendy kader, Gastronomie, Verhouding prijs/kwaliteit

Expérience très agréable, nous avons vraiment...

Expérience très agréable, nous avons vraiment apprécié le service, le repas et le décor du restaurant.

Paul
Beoordeeld op: 21/10/2021
Paul beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie

Bon service et le repas était très bon...

Bon service et le repas était très bon

Anne fleur
Beoordeeld op: 17/10/2021

Service sérieux au rendez-vous . Petit bémol...

Service sérieux au rendez-vous . Petit bémol sur vôtre salade, par contre le reste de la famille semblait satisfaite.

Marie France
Beoordeeld op: 13/10/2021
Marie France beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Kinderen

L’endroit sympa un bon service Les assez bons...

L’endroit sympa un bon service Les assez bons

Denise
Beoordeeld op: 10/10/2021
Denise beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie

Accueil chaleureux et mets succulents....

Accueil chaleureux et mets succulents.

Maxime
Beoordeeld op: 09/10/2021
Maxime beveelt dit restaurant aan voor: Koppels

Toujours un plaisir de retrouver ce lieu, ces...

Toujours un plaisir de retrouver ce lieu, ces plats, ce personnel - tout y est d'une rare qualité !

Julie
Beoordeeld op: 07/10/2021

Cuisine toujours aussi délicieuse et personnel...

Cuisine toujours aussi délicieuse et personnel extrêmement sympathique et accueillant !

Osvaldo
Beoordeeld op: 03/10/2021
Osvaldo beveelt dit restaurant aan voor: Gastronomie, Verhouding prijs/kwaliteit

Plats de poissons tout en fraîcheur et finesse...

Plats de poissons tout en fraîcheur et finesse !

Didier
Beoordeeld op: 03/10/2021
Didier beveelt dit restaurant aan voor: Koppels

Deception

Rapport qualité prix déplorable 30 euros pour 100 gr de cabillaud Patron grossier et irrespectueux Lamentable Ce n'est plus l'Ecailler d'antan A éviter absolument

Pascale
Beoordeeld op: 01/10/2021
Pascale beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie

Pour manger...

Pour manger

datum score