Beoordelingen van L'ecailler

93 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
8.6
93 beoordelingen
datum score
SPREYER
Beoordeeld op: 02/11/2019
SPREYER beveelt dit restaurant aan voor: Groepen

Trop de produits surgelés, mauvais service!...

Trop de produits surgelés, mauvais service!

Eric
Beoordeeld op: 20/12/2019
Eric beveelt dit restaurant aan voor: Koppels

Bonjour, Nous avons pris un Homard mais la...

Bonjour, Nous avons pris un Homard mais la préparation n'était pas exceptionnelle, limite trop cuit, le service n'était lui non plus pas exceptionnel. Nous avons du rapprocher le seau pour le vin pour pouvoir se servir soit même. C'est dommage!

Philippe
Beoordeeld op: 26/12/2019

votre site tabebooker n'a pas informé ? le...

votre site tabebooker n'a pas informé ? le restaurant de réservation en tout cas pas pour la date désirée.

Antoni
Beoordeeld op: 17/12/2019

on a reçu la resposte a 21h05. on avait demande...

on a reçu la resposte a 21h05. on avait demande pour faire reservation a 18h et demi et on etait attendant reponse jusqua 20h 30. on a cherche autre option

Patrick
Beoordeeld op: 03/11/2019
Patrick beveelt dit restaurant aan voor: Business lunch/diner

Cadre agréable et vintage. Cuisine traditionnel...

Cadre agréable et vintage. Cuisine traditionnelle sans surprise.

Claude
Beoordeeld op: onbekend

Service et qualité vraiment à la baisse sur...

Service et qualité vraiment à la baisse sur une année, vu le prix demandé nous n'y retournerons plus...

placeholder
francois
Beoordeeld op: 09/11/2019
francois beveelt dit restaurant aan voor: Business lunch/diner, Gastronomie

notre réservation par internet n était pas...

notre réservation par internet n était pas notée ? bien il y avait de la place erreur dans le service du vin voulant servir le vin blanc du repas dans le verre d apéritif même pas vide ensuite personne n a servi le vin .. Erreur dans la commande du plat principal Il fallait donc attendre le foie gras poilé donc les solettes ont été réchauffées pendant ce temps et était trop cuite . La note TVA a du être demandée ... C est la première fois depuis longtemps que nous sommes déçu de ce restaurant Un mauvais jour est toujours possible

Céline
Beoordeeld op: 23/06/2019
Céline beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie

De l entrée au dessert tout était très bon !...

De l entrée au dessert tout était très bon !

Jean-Louis
Beoordeeld op: 22/07/2018
Jean-Louis beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie

Très bonne cuisine ... à conseiller...

Très bonne cuisine ... à conseiller

pascale
Beoordeeld op: onbekend

nous frequentons ce restaurant des que possible...

nous frequentons ce restaurant des que possible car nous n'avons jamais ete deçu par la qualite des produits servis il y a juste un mais dans l'histoire : le service faussement sympatique du maître d'hotel !

datum score