Beoordelingen van L'ecailler

175 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
8.8
175 beoordelingen
datum score
SPREYER
Beoordeeld op: 02/11/2019
SPREYER beveelt dit restaurant aan voor: Groepen

Trop de produits surgelés, mauvais service!...

Trop de produits surgelés, mauvais service!

Eric
Beoordeeld op: 20/12/2019
Eric beveelt dit restaurant aan voor: Koppels

Bonjour, Nous avons pris un Homard mais la...

Bonjour, Nous avons pris un Homard mais la préparation n'était pas exceptionnelle, limite trop cuit, le service n'était lui non plus pas exceptionnel. Nous avons du rapprocher le seau pour le vin pour pouvoir se servir soit même. C'est dommage!

Philippe
Beoordeeld op: 26/12/2019

votre site tabebooker n'a pas informé ? le...

votre site tabebooker n'a pas informé ? le restaurant de réservation en tout cas pas pour la date désirée.

Antoni
Beoordeeld op: 17/12/2019

on a reçu la resposte a 21h05. on avait demande...

on a reçu la resposte a 21h05. on avait demande pour faire reservation a 18h et demi et on etait attendant reponse jusqua 20h 30. on a cherche autre option

Pascal
Beoordeeld op: 02/09/2021
Pascal beveelt dit restaurant aan voor: Koppels

C est un écailler... Pas de plateau de fruits...

C est un écailler... Pas de plateau de fruits de mer et les poissons eta

Didier
Beoordeeld op: 03/10/2021
Didier beveelt dit restaurant aan voor: Koppels

Deception

Rapport qualité prix déplorable 30 euros pour 100 gr de cabillaud Patron grossier et irrespectueux Lamentable Ce n'est plus l'Ecailler d'antan A éviter absolument

Patrick
Beoordeeld op: 03/11/2019
Patrick beveelt dit restaurant aan voor: Business lunch/diner

Cadre agréable et vintage. Cuisine traditionnel...

Cadre agréable et vintage. Cuisine traditionnelle sans surprise.

Claude
Beoordeeld op: onbekend

Service et qualité vraiment à la baisse sur...

Service et qualité vraiment à la baisse sur une année, vu le prix demandé nous n'y retournerons plus...

Beatrice
Beoordeeld op: 05/01/2022
Beatrice beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie

Nous y allions pour le homard, connu pour y...

Nous y allions pour le homard, connu pour y être client. Là nous n'avions pas 1 demi homard! Un demi homard sans pince et sans la queue ,c'est 1 tiers de homard ! Donc dans l'assiette, pas de rendu. On mange aussi avec les yeux. Prix sur-fait! Le service s'est amélioré, les garçons sont sympa !

Claude
Beoordeeld op: 03/09/2020
Claude beveelt dit restaurant aan voor: Business lunch/diner, Gastronomie

Fraîcheur et qualité au RV....

Fraîcheur et qualité au RV.

datum score