Beoordelingen van Casa Borghese - Chez Adrienne

150 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
Online reserveren
8.6
150 beoordelingen
datum score
Valerio
Beoordeeld op: 15/02/2020
Valerio beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie

Belle surprise,plats bien présentés et très...

Belle surprise,plats bien présentés et très bon.Menu de Saint Valentin excellent et bon vin. En prime le sourire et le savoir faire de la patronne. Adressse à retenir.

Michel
Beoordeeld op: 09/02/2020
Michel beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

Bon restaurant, bonne cuisine....

Bon restaurant, bonne cuisine.

Guy
Beoordeeld op: 18/01/2020
Guy beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie

bonne cuisine italienne authentique pour un...

bonne cuisine italienne authentique pour un prix modéré , accueil très bon par Adrienne ,très bon vin

Patricia
Beoordeeld op: 17/01/2020
Patricia beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Verhouding prijs/kwaliteit

Malgré une situation qui ne paie pas mine,...

Malgré une situation qui ne paie pas mine, restaurant doté d'un personnel efficace et agréable ainsi qu'une cuisine abordable malgré des produits de qualité.

Rasier
Beoordeeld op: 20/12/2019
Rasier beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Verhouding prijs/kwaliteit

Toutes les tables étaient prises et tant mieux...

Toutes les tables étaient prises et tant mieux pour Adrienne ! Et pourtant tout le service à notre table de deux a été très bien suivi. Nous avions choisi le menu sympa : excellent !

carine
Beoordeeld op: 20/12/2019
carine beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie, Verhouding prijs/kwaliteit

service, qualité, sourire, et ce depuis toujour...

service, qualité, sourire, et ce depuis toujours. Ne changez rien, tout est parfait

Philippe
Beoordeeld op: 25/11/2019
Philippe beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie, Verhouding prijs/kwaliteit

Très bon service -choix et qualité au rendez-vo...

Très bon service -choix et qualité au rendez-vous -accueil agréable

ANNE
Beoordeeld op: 26/10/2019
ANNE beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Business lunch/diner, Gastronomie, Verhouding prijs/kwaliteit

La patronne a aimablement répondu à mes demande...

La patronne a aimablement répondu à mes demandes, le serveur est très attentionné avec les clients et le menu pâtes est diversifié et excellent pour un prix sympathique. Nous étions 16 et tous nous avons été très satisfaits.A refaire.

Koen
Beoordeeld op: 21/10/2019
Koen beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie, Verhouding prijs/kwaliteit

Verse huisbereide gerechten, vriendelijke en...

Verse huisbereide gerechten, vriendelijke en gemoedelijke ontvangst, lekkere wijn : een top adres waarvoor je écht vanuit de stad een ommetje maakt. Doen !

CHANTAL
Deze beoordeling is geschreven na gebruik van de promotie: RestoDays menu 3 services
Beoordeeld op: 14/10/2019
CHANTAL beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Verhouding prijs/kwaliteit

Plats délicieux...

Plats délicieux

datum score