Beoordelingen van Maccheroni Famiglia

24 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
7.9
24 beoordelingen
datum score
Arthur
Beoordeeld op: 22/10/2021
Arthur beveelt dit restaurant aan voor: Koppels

Les pâtes étaient proche de la sous cuisson,...

Les pâtes étaient proche de la sous cuisson, al dente c’est bien, mais faut pas déconner … Ensuite, la sauce carbonara a été sauvée par les bouts de Guanciale, mais aussi non, elle est plus proche de l’eau que de l’onctuosité attendue (sûrement du fait du manque criant de parmesan et/ou du peccorino…) Par contre, le vin était bon et à la bonne température ! Merci pour le conseil!

Laurent
Beoordeeld op: 20/10/2021
Laurent beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy kader

Nourriture de très belle qualité....

Nourriture de très belle qualité.

nadine
Beoordeeld op: 15/10/2021
nadine beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie

tout est bon - personne sympa et serviable...

tout est bon - personne sympa et serviable

Martine
Beoordeeld op: 11/10/2021

personnellement, le resto a perdu en qualité....

personnellement, le resto a perdu en qualité. Pâtes trop cuites et trop salées, coulis de tomate fade et quantité de burrata peu généreuse. Arrêter d'offrir l'eau n'est pas une bonne idée...

Annabelle
Beoordeeld op: 11/10/2021
Annabelle beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy kader

La tagliata di manzo était extrêmement grasse...

La tagliata di manzo était extrêmement grasse et pas assez cuite ; au moins 1/2 du morceau de viande immangeable (100 % de gras)

France
Beoordeeld op: 05/10/2021

Serveuse au top, plat délicieux. Juste 1 regre...

Serveuse au top, plat délicieux. Juste 1 regret....1 supplément de pâte à été compté alors qu'il remplaçait le risotto prévu.

Valéry
Beoordeeld op: 04/10/2021
Valéry beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy kader

La nourriture était très bonne. L'endroit est...

La nourriture était très bonne. L'endroit est très sympa. Gros bémol au niveau du service. C'est très dommage. On ne vous présente pas la carte des vins. Vous demandez alors celle-ci lorsqu'on vous sert les plats et la bouteille est servie alors que le plat est terminé. Manque de personnel pour servir aux tables. Même sans le masque, le sourire de la serveuse n'y était pas.

Claire
Beoordeeld op: 04/10/2021
Claire beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

Un véritable plaisir, comme d’habitude! Gros...

Un véritable plaisir, comme d’habitude! Gros coeur sur vous ♥️

Maïté
Beoordeeld op: 30/09/2021
Maïté beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy kader

Nous avons très bien été accueillis, le cadre...

Nous avons très bien été accueillis, le cadre est agréable et surtout, nous avons TRES bien mangé.

Emilie
Beoordeeld op: 29/09/2021
Emilie beveelt dit restaurant aan voor: Groepen

Nous avions pris 4 plats différents et aucun...

Nous avions pris 4 plats différents et aucun de nous n'a aimé ses plats, les sauces ne sont pas bonnes.

datum score