Beoordelingen van Maison Leblanc

169 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
9.3
169 beoordelingen
datum score
Philippe
Beoordeeld op: 06/12/2021
Philippe beveelt dit restaurant aan voor: Koppels

Jamais déçu, qualité des viandes top, service...

Jamais déçu, qualité des viandes top, service attentionné

Marie
Beoordeeld op: 06/12/2021
Marie beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Kinderen, Gastronomie

Malgré les circonstances difficiles que nous...

Malgré les circonstances difficiles que nous connaissons actuellement, nous avons trouvé que tout était impeccable : accueil, service, cuisine, Nous recommandons vivement cette adresse.

Christine
Beoordeeld op: 05/12/2021
Christine beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy kader

Tout était parfait, la viande un régal et le...

Tout était parfait, la viande un régal et le personnel très sympathique

René
Beoordeeld op: 05/12/2021
René beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy kader

Service top et viande délicieuse sans sauce... ...

Service top et viande délicieuse sans sauce... Il faisait un peu froid mais bon on était dans l'ambiance

Jean
Beoordeeld op: 04/12/2021
Jean beveelt dit restaurant aan voor: Business lunch/diner, Trendy kader

Accueil sympa viande très bonne et berger allem...

Accueil sympa viande très bonne et berger allemand très gentil

Sarah
Beoordeeld op: 01/12/2021
Sarah beveelt dit restaurant aan voor: Trendy kader

Produits de qualité et très bon vin...

Produits de qualité et très bon vin

Sarah
Beoordeeld op: 28/11/2021
Sarah beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Trendy kader, Gastronomie

Nourriture bonne, bonne ambiance et bon service...

Nourriture bonne, bonne ambiance et bon service.

Jean-Francois
Beoordeeld op: 28/11/2021
Jean-Francois beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy kader, Gastronomie

La table du boucher est atypique, très bien...

La table du boucher est atypique, très bien pour un restaurant entre amis. Le service était impeccable, serveuse souriante, repas délicieux

georgette
Beoordeeld op: 28/11/2021
georgette beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy kader

Le service est agréable et efficace. Très bonne...

Le service est agréable et efficace. Très bonne cuisine. Dommage, notre table était située en début de salle de restaurant en plein courant d'air...les plats refroidissent très vite et les convives aussi. G Pinte

isabelle
Beoordeeld op: 28/11/2021
isabelle beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Trendy kader

Bien mais dommage pour le bruit, très désagréab...

Bien mais dommage pour le bruit, très désagréable. Le digestif est très mal réalisé, c'était un café aromatisé

datum score