repas excellent: planchette mixte en entrée...
repas excellent: planchette mixte en entrée charcuteries fraîches viande tendre à souhait et de très bon goût accueil et service de qualité personnel souriant malgré une journée fraîche
Accueil, service, plats, vue,cadre
L’accueil est impeccable avec un patron sympas, et la nourriture est juste excellente!
Très belle découverte sur la péniche, juste dommage que notre viande a vite refroidit peut être penser à chauffer les assiettes pour servir nos viandes et les garder chaude.
Je suis très satisfaite d’avoir testé les Appéro sur Meuse, tout était très bon et bien présenté. Le cadre est parfait en bord de Meuse et la viande délicieuse !
Bon accueil, bon service et viande d’un qualité irréprochable
Cadre magnifique, personnel très agréable, on y mange très bien!
Mauvaises commandes, viandes pas chaudes et pas cuites comme désiré.. c’est dommage ..
Cadre Accueil Rapidité service Professionalisme
Cadre super, viande extra, serveurs sympathiques. Seul bémol, l’éclairage un peu limite