Beoordelingen van Le Bo Bun

42 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
8.5
42 beoordelingen
datum score
Amina
Beoordeeld op: 19/03/2017
Amina beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy kader

Très bon! Très beaux cadre! Par contre il y...

Très bon! Très beaux cadre! Par contre il y a une disproportion entre certain plats! Et une attente! Personnel très gentil! Vraiment top. (Par contre les prix sont parfois abusé 7€ le litre d'eau)

Julien
Beoordeeld op: 01/03/2017
Julien beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

Très bon restaurant et on y mange bien...

Très bon restaurant et on y mange bien

Fanny
Beoordeeld op: 27/02/2017
Fanny beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Kinderen, Verhouding prijs/kwaliteit

Service très agréable, qualité des plats except...

Service très agréable, qualité des plats exceptionnelle. Le meilleur restaurant vietnamien de Liège, sans hésiter. On y retournera dès que l'occasion se présentera.

Günter
Beoordeeld op: 20/02/2017
Günter beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

Véritable cuisine vietnamienne, excellente,...

Véritable cuisine vietnamienne, excellente, bien présentée. Service agréable, bien qu'un peu non-chalant.

Semra
Beoordeeld op: 15/02/2017
Semra beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie

Service très agréable et aimable. Plats frais,...

Service très agréable et aimable. Plats frais, fins et parfumés. Un autre goût du Vietnam.

Yasmina M.
Beoordeeld op: 15/02/2017
Yasmina M. beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Trendy kader, Gastronomie, Verhouding prijs/kwaliteit

Nourriture délicieuse et très accueillant !...

Nourriture délicieuse et très accueillant !

angelique
Beoordeeld op: 28/01/2017
angelique beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy kader

restaurant tres bon, serveuse tres gentille,...

restaurant tres bon, serveuse tres gentille, mais nous avons attendu vraiment longtemps avant d'etre servies, des personnes arrivees apres nous on ete servies avant nous!

Lena T.
Beoordeeld op: 16/01/2017
Lena T. beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

Personnel super sympathique, beaucoup de choix...

Personnel super sympathique, beaucoup de choix sur la carte (menus végétariens, suggestions avec images pour se donner une idée de ce à quoi le plat ressemble), tarifs super intéressants !

marie-anne b.
Beoordeeld op: onbekend
marie-anne b. beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy kader

Belle découverte d'autres saveurs...

Belle découverte d'autres saveurs

Shanthi L.
Beoordeeld op: onbekend

Avec mon amie, nous avions décidé de tester...

Avec mon amie, nous avions décidé de tester un nouveau restaurant. Au départ, nous recherchions un restaurant végétarien puis nous avons atterri sur le site du Bo Bun. Super restaurant avec une carte très variée et très bien expliquée. Il y a en a pour tous les goûts et pour tous les prix :-). Nous avons été très bien servie par un personnel super sympa ! Bref, nous sommes très satisfaites !

datum score