Beoordelingen van La Cuisine Du Futur

37 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
Schrijf beoordeling
8.7
37 beoordelingen
datum score
Maria
Coletta
Datum restaurantbezoek: 10/11/2017
Maria beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

Cuisine végétarienne recherchée bon produits...

Cuisine végétarienne recherchée bon produits frais et de saison bio rapport qualité prix très bien !

walthere L.
Datum restaurantbezoek: 10/11/2017
walthere L. beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy kader

Vos légumes en accompagnement et parfois des...

Vos légumes en accompagnement et parfois des légumes qui me sont inconnus. Qualités et choix de vos plats. Services bien suivis

Luc C.
Courard
Datum restaurantbezoek: 09/11/2017
Luc C. beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie

Assiettes magnifiques et excellentes, sympathie...

Assiettes magnifiques et excellentes, sympathie du chef et de son équipe, ambiance familiale.

Anne G.
Gomez
Datum restaurantbezoek: 03/11/2017
Anne G. beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie

Menu végétarien complet...

Menu végétarien complet

Michael V.
Vaes
Datum restaurantbezoek: 17/09/2017
Michael V. beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie

Endroit chaleureux et service impeccable. Les...

Endroit chaleureux et service impeccable. Les deux plats proposés etaient succulents

Quentin B.
Bebelman
Datum restaurantbezoek: 16/09/2017
Quentin B. beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Trendy kader, Gastronomie

Tout y était, un accueil chaleureux, de l'intim...

Tout y était, un accueil chaleureux, de l'intimité, du confort, une ambiance cosy, de la bonne musique de fond, des aliments de qualité, des plats raffinés et bien présentés. Une cuisine bien plus nourrissante que l'on pourrait croire malgré l'absence de viande. À refaire!

Valérie F.
Franssen
Datum restaurantbezoek: 21/08/2017
Valérie F. beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Kinderen, Trendy kader, Gastronomie, Verhouding prijs/kwaliteit

La cuisine du futur est une réelle découverte....

La cuisine du futur est une réelle découverte. Nous avons pu apprécier des plats préparés avec délicatesse et très savoureux ! Nous y retournerons souvent, ça c'est certain !

Genevieve S.
Simonis
Datum restaurantbezoek: 13/08/2017
Genevieve S. beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy kader, Gastronomie

Découverte gastronomique et humaine très intere...

Découverte gastronomique et humaine très interessante

Julien
Teugels
Datum restaurantbezoek: 17/07/2017
Julien beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy kader, Gastronomie, Verhouding prijs/kwaliteit

Alternative végétarienne cuisinée avec finesse,...

Alternative végétarienne cuisinée avec finesse, cadre original, qualité des produits, service généreux et souriant.

Benedicte
Huygen
Datum restaurantbezoek: 02/07/2017
Benedicte beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Trendy kader, Gastronomie

Des excellents produits n ont pas de prix pour...

Des excellents produits n ont pas de prix pour la sante !

datum score