Beoordelingen van La Cuisine Du Futur

121 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
8.9
121 beoordelingen
datum score
Martine
Beoordeeld op: 18/01/2020
Martine beveelt dit restaurant aan voor: Business lunch/diner, Trendy kader, Gastronomie

Accueil chaleureux. Patron en cuisine très...

Accueil chaleureux. Patron en cuisine très sympa. Repas excellent

placeholder
nathan
Beoordeeld op: 23/12/2019
nathan beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy kader, Gastronomie, Verhouding prijs/kwaliteit

Réel concept d'une cuisine en phase avec son...

Réel concept d'une cuisine en phase avec son époque. Délicieux, gourmand et rapport qualité prix.

Christine
Beoordeeld op: 04/12/2019
Christine beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie

Beaux produits travaillés de manière rafinée,...

Beaux produits travaillés de manière rafinée, beau choix de vins, endroit particulier et agréable avec échange entre la cuisine et la salle qui sont en réalité une très pièce commune

VINCENT
Beoordeeld op: 20/10/2019
VINCENT beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Trendy kader

Ambiance générale, contact avec le patron...

Ambiance générale, contact avec le patron ( un vrai passionné de la vie ...). Cuisine goûteuse et très savoureuse avec des produits bio et locaux.

Bernard
Beoordeeld op: 25/08/2019
Bernard beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Trendy kader

Resto atypique vraiment super! Chef très sympa...

Resto atypique vraiment super! Chef très sympa ! Le repas, un véritable délice. J'y reviendrai.

Sandrine
Beoordeeld op: 10/08/2019
Sandrine beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie, Verhouding prijs/kwaliteit

Originalité du menu en version carnée et végéta...

Originalité du menu en version carnée et végétarienne, avec les légumes du jardin. Ambiance décontractée et service discret, bienveillance du cuisinier qui s’assure que tout se passe bien. Bonne sélection des vins biologiques, mais dommage pour le cava et vin blanc pas assez frais. Adresse que je recommande volontiers.

Seronvalle
Beoordeeld op: 28/07/2019
Seronvalle beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie

L'accueil déjà ...un grand chef prévenant et...

L'accueil déjà ...un grand chef prévenant et à l'écoute visiblement heureux de nous faire partager sa passion à travers ses plats...., l'ambiance chaleureuse et le décor... tout vraiment de très bon goût... et que dire de la cuisine où les mets se succèdent pleins de fraîcheur et de mélanges de saveurs étonnantes et juste parfaites.... Une réelle découverte pour nous. Une adresse à recommander et que nous aurons grand plaisir à retrouver au fil des différents menus !

Philippe
Beoordeeld op: 15/07/2019
Philippe beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Trendy kader

Cadre époustouflant, excellente cuisine réalisé...

Cadre époustouflant, excellente cuisine réalisées devant nous, comme à la maison et avec des produits de qualité....

Sylvain
Beoordeeld op: 09/06/2019
Sylvain beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Trendy kader, Gastronomie, Verhouding prijs/kwaliteit

Restaurant situé dans une maison qui semble...

Restaurant situé dans une maison qui semble avoir conservé son caractère premier d'habitation. Nous sommes dans la cuisine du propriétaire. Et cette cuisine est simple et goûteuse, mais aussi rock'n'roll. Caractéristique qui se retrouve aussi bien dans la déco des murs que dans les assiettes servies. . A partir de produits sains et frais, le cuisinier accroche nos papilles avec des plats de viandes, de poissons ou végétariens accompagnés de légumes racines, de légumes de saison et de saveurs herbacées variées et concentrées. Assurément, un restaurant qui permet toujours de passer un bon moment.

Anne-Françoise
Beoordeeld op: 26/05/2019
Anne-Françoise beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy kader, Gastronomie

Cuisine raffinée, belle présentation, accueil...

Cuisine raffinée, belle présentation, accueil chaleureux

datum score