Beoordelingen van La Cafetaria

105 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
Online reserveren
8.4
105 beoordelingen
datum score
amandine d.
Beoordeeld op: 19/04/2019
amandine d. beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Verhouding prijs/kwaliteit

On n’a bien mangé, mais le service est un peut...

On n’a bien mangé, mais le service est un peut lent, oubli de prendre les commandes..

Olivier
Beoordeeld op: 18/04/2019
Olivier beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie

personnel serviable, bon rapport qualité/prix,...

personnel serviable, bon rapport qualité/prix, on y retournera !

Christina G.
Beoordeeld op: 10/04/2019
Christina G. beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Verhouding prijs/kwaliteit

Le service était impeccable, les plats étaient...

Le service était impeccable, les plats étaient bons.

Melissa P.
Beoordeeld op: 30/03/2019
Melissa P. beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Verhouding prijs/kwaliteit

Très bonne nourriture! Service très rapide...

Très bonne nourriture! Service très rapide malgré le restaurant plein! Petit bémol pour nous qui nous y rendions pour la première fois, l’endroit fort entassé qui nous oblige donc à nous retrouver a devoir manger quasiment coller à d’autres personnes.

[anonymous]
Beoordeeld op: 22/03/2019

Bon...

Bon

Laurent C.
Beoordeeld op: 17/03/2019
Laurent C. beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Trendy kader

Accueil chaleureux, bon service et viande excel...

Accueil chaleureux, bon service et viande excellente je recommande sans problème

Sabine
Beoordeeld op: 16/03/2019
Sabine beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

Service impeccable, accueil chaleureux et plats...

Service impeccable, accueil chaleureux et plats toujours aussi succulents. On y reviendra encore et encore ;-)

Elda
Beoordeeld op: 16/03/2019
Elda beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy kader

Attente pas trop longue Politesse et sympathie...

Attente pas trop longue Politesse et sympathie de la part du personnel Appréciation du plat Je reviendrais

Mauro
Beoordeeld op: 06/03/2019
Mauro beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie

Manger super bon. A faire entre amis ou famille...

Manger super bon. A faire entre amis ou famille.

Lydie P.
Beoordeeld op: 21/02/2019
Lydie P. beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

Les serveurs sont très souriants et très sympat...

Les serveurs sont très souriants et très sympathiques. La nourriture rien a dire c'était vraiment bon. J'aime beaucoup cet endroit.

datum score