Beoordelingen van La Cafetaria

90 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
Online reserveren
8.3
90 beoordelingen
datum score
[anonymous]
Beoordeeld op: 16/01/2019
[anonymous] beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy kader

Juste parfait du début à la fin ! Nourriture...

Juste parfait du début à la fin ! Nourriture excellente ! Service irréprochable et serveurs très souriant et au petit soin malgré quelques petites exigences dont j'ai du faire part à cause de mes problèmes de santé suite à ma grossesse (mes exigences étaient : Pas de crudités en contact avec ma nourriture, viande bien cuite,...) Seul bémol, nous étions 3 sur une banquette avec en face de nous seulement 2 petites tables pour 2 personnes. Nous avons passé la soirée très serré, nos 2 conjoints en face de nous avaient bien plus de place car ils ont eu droit à une table chacun et nous 2 tables pour trois. Même niveau place sur la table, on ne savait où mettre nos verres, frites, sauces, légumes, c'était très désagréable. On se serai cru en cantine. Pour le reste parfait.

[anonymous]
Beoordeeld op: 01/01/2019
[anonymous] beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Verhouding prijs/kwaliteit

Accueil, bon repas, bon rapport qualité prix...

Accueil, bon repas, bon rapport qualité prix , belle carte de vin

lacoutere f.
Beoordeeld op: 29/12/2018
lacoutere f. beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Kinderen, Trendy kader, Verhouding prijs/kwaliteit

La viande et personnel au top du top ont revien...

La viande et personnel au top du top ont reviens avec des amis ça cet sur bravo pour le patron

SÉBASTIEN L.
Beoordeeld op: 24/12/2018
SÉBASTIEN L. beveelt dit restaurant aan voor: Groepen

Accueil chaleureux, personnel agréable, excelle...

Accueil chaleureux, personnel agréable, excellent repas, on revient lors de nos passages dans cette magnifique ville

Jennifer
Beoordeeld op: 14/12/2018
Jennifer beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

Service et plats de qualité Seul bemol la...

Service et plats de qualité Seul bemol la table devant la porte amène un courant désagréable par ce froid

Jean-françois B.
Beoordeeld op: 09/12/2018
Jean-françois B. beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Trendy kader

très bon service de la part des serveurs ,...

très bon service de la part des serveurs , très bon plat dans l'ensemble.

Philippe M.
Beoordeeld op: 03/12/2018
Philippe M. beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Trendy kader

Excellent...

Excellent

placeholder
Jack
Beoordeeld op: 02/12/2018
Jack beveelt dit restaurant aan voor: Groepen

Très bon accueil , personnel aimable, souriant...

Très bon accueil , personnel aimable, souriant ,de bon conseil . Viande excellente , bonne présentation ,nous avons bien mangé .Mais un point super positif pour le personnel pourtant bien occupé. Nous reviendrons : merci.

Ghislain
Beoordeeld op: 17/11/2018
Ghislain beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Kinderen, Trendy kader, Verhouding prijs/kwaliteit

Personnel souriant et aux petits soins. Qualité...

Personnel souriant et aux petits soins. Qualité des plats et rapidité du service.

datum score