Beoordelingen van L'avvio

24 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
Online reserveren
8.1
24 beoordelingen
datum score
Colesan M.
Datum restaurantbezoek: 17/02/2018
Colesan M. beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Verhouding prijs/kwaliteit

Trop lent Plats moyens , pas chaud assez, viand...

Trop lent Plats moyens , pas chaud assez, viande pas cuite Rupture de stock de cremant, prosecco et Champagne

Cédric C.
Datum restaurantbezoek: 13/02/2018
Cédric C. beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie

Un rapport qualité prix exceptionnel, un servic...

Un rapport qualité prix exceptionnel, un service de qualité et un personnel agréable, une cuisine fine sans exagération.

Marc G.
Germay
Datum restaurantbezoek: 09/12/2017
Marc G. beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie, Verhouding prijs/kwaliteit

Très bonne cuisine, très bon vin, très bon...

Très bonne cuisine, très bon vin, très bon accueil, cadre très chouette.

Yvan V.
Datum restaurantbezoek: 04/11/2017

Problème d enregistrement, donc nous nous somme...

Problème d enregistrement, donc nous nous sommes déplacer pour rien. La gérante nous a proposée une autre date et réservez sur place

Lut C.
Datum restaurantbezoek: 08/10/2017
Lut C. beveelt dit restaurant aan voor: Groepen

Peu de sourire de, la part de la serveuse et...

Peu de sourire de, la part de la serveuse et de Nadège;nous ne nous sommes pas vraiment sentis accueillis, , nous avons eu l'impression d'être agressés lors d'une simple remarque qu'on a faite (sans agression de notre part) Je sais qu'il n'est pas toujours facile de contenter le client, mais, de grâce, ne commencez pas une discussion de manière agressive quand un client donne son avis sur un élément de service; vous risquez de lui donner une indigestion à cause du stress que vous émettez autour de vous. Peut-être l'expérience va vous l'apprendre; je l'espère. Soyez un peu plus relaxe, souriante, simplement gentille. Tout se passera bcp mieux

Aurélie
Echevin
Datum restaurantbezoek: 20/08/2017
Aurélie beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Verhouding prijs/kwaliteit

Bon rapport qualité prix , bons produits ,...

Bon rapport qualité prix , bons produits , mais service lent

Lionel
Orban
Datum restaurantbezoek: 20/07/2017
Lionel beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie

Service parfait. Plat de pâtes délicieux, très...

Service parfait. Plat de pâtes délicieux, très bien cuit et original !

sophie D.
De Knyf
Datum restaurantbezoek: 06/07/2017
sophie D. beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Business lunch/diner

Plateau fruit de mer : BOF Prosecco : (Il ne...

Plateau fruit de mer : BOF Prosecco : (Il ne restait que le plus cher - bouteille ~30€) Bof et pas assez frais. 150€ à deux c'est cher payer pour du BOF !

Marine
Bonten
Datum restaurantbezoek: 08/06/2017
Marine beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Business lunch/diner, Trendy kader, Gastronomie, Verhouding prijs/kwaliteit

je ne suis jamais décue...

je ne suis jamais décue

RENE
FERON
Datum restaurantbezoek: 24/04/2017
RENE beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Verhouding prijs/kwaliteit

Réservation très facile, très bonne accueil...

Réservation très facile, très bonne accueil et bons conseils dès l'apéro. Excellents tapas en entrée, plats copieux. Très bon vin; il y a une belle carte de vins (italiens de préférence). Super soirée, on y retournera....

datum score