Beoordelingen van L'avvio

38 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
Online reserveren
8.4
38 beoordelingen
datum score
Christopher N.
Datum restaurantbezoek: 09/05/2018
Christopher N. beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie, Verhouding prijs/kwaliteit

une cuisine pleine de saveurs et de decouvertes...

une cuisine pleine de saveurs et de decouvertes , un service agréable et de bon conseil.

Pierrot
Datum restaurantbezoek: 09/05/2018

Personnel sympa, et les plats fins et délicieux...

Personnel sympa, et les plats fins et délicieux. Seuls regrets : carte trop restreinte dans les choix poissons/fruits de mers et surtout desserts!

Pierre H.
Datum restaurantbezoek: 28/04/2018
Pierre H. beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie, Verhouding prijs/kwaliteit

Des plats excellents, des vins excellents....

Des plats excellents, des vins excellents. Nous avons passé une excellente soirée. Sans aucun doute, nous recommandons et nous y retournerons !!!

Mario L.
Datum restaurantbezoek: 28/04/2018
Mario L. beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy kader, Verhouding prijs/kwaliteit

Nous avons très bien manger et le personnel...

Nous avons très bien manger et le personnel était très sympathique Endroit très calme table bien espacées

manu
Datum restaurantbezoek: 21/04/2018
manu beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Verhouding prijs/kwaliteit

Excellente découverte , menu et service à la...

Excellente découverte , menu et service à la hauteur . une belle carte des vins , et des plats variés en juste quantités

Cavicchia G.
Datum restaurantbezoek: 21/04/2018

Les plats sont bons bien présentés ,un petit...

Les plats sont bons bien présentés ,un petit bémol une heure avant d être servis ,rien sur la table pour l attende , tenir la carte des vins à jour , avec un petit effort ces jeunes peuvent réussir , bonne chance :-) :-) :-) :-)

Gérôme M.
Datum restaurantbezoek: 13/04/2018
Gérôme M. beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie

Très satisfait par le rapport Qualité/Prix. Bém...

Très satisfait par le rapport Qualité/Prix. Bémol : Sorti du Menu 6 Services en ayant faim !

Pascal P.
Deze beoordeling is geschreven na gebruik van de promotie: RestoDays menu 3 services
Datum restaurantbezoek: 24/03/2018
Pascal P. beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie

Très bonne gastronomie, carte des vins détaillé...

Très bonne gastronomie, carte des vins détaillée, personnel serviable et aux petits soins, découverte très agréable.

Johanne
Datum restaurantbezoek: 22/03/2018
Johanne beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie

Des assiettes très bien exécutées, du vin bien...

Des assiettes très bien exécutées, du vin bien en accord avec les plats, du personnel très convivial. Un très bon moment au sein de leur établissement. Je recommande sans hésitations!

Thibaut
Datum restaurantbezoek: 22/03/2018
Thibaut beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie

Bonne sélection des vins et nourriture, accueil...

Bonne sélection des vins et nourriture, accueil chaleureux

datum score