Beoordelingen van L'avvio

43 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
Online reserveren
8.3
43 beoordelingen
datum score
Pamela
Beoordeeld op: 08/08/2018
Pamela beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie

Rapport qualité-prix moyen Service pas terrible...

Rapport qualité-prix moyen Service pas terrible ( le serveur est vraiment antipathique, par contre la serveuse très sympa )

Gaetan D.
Beoordeeld op: 27/07/2018
Gaetan D. beveelt dit restaurant aan voor: Koppels

Bonne cuisine et bon accueil...

Bonne cuisine et bon accueil

Franck D.
Beoordeeld op: 21/07/2018
Franck D. beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie

L’equilibre des plats est parfait. Tout est...

L’equilibre des plats est parfait. Tout est excellent.

placeholder
Caroline
Beoordeeld op: 20/05/2018
Caroline beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Trendy kader, Gastronomie, Verhouding prijs/kwaliteit

Le menu était parfait,le vin sublime. Rapport...

Le menu était parfait,le vin sublime. Rapport qualité/prix imbattable. Personnel très agréable. On y retourne vendredi.

Christopher N.
Beoordeeld op: 11/05/2018
Christopher N. beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie, Verhouding prijs/kwaliteit

une cuisine pleine de saveurs et de decouvertes...

une cuisine pleine de saveurs et de decouvertes , un service agréable et de bon conseil.

Pierrot
Beoordeeld op: 10/05/2018

Personnel sympa, et les plats fins et délicieux...

Personnel sympa, et les plats fins et délicieux. Seuls regrets : carte trop restreinte dans les choix poissons/fruits de mers et surtout desserts!

Pierre H.
Beoordeeld op: 30/04/2018
Pierre H. beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie, Verhouding prijs/kwaliteit

Des plats excellents, des vins excellents....

Des plats excellents, des vins excellents. Nous avons passé une excellente soirée. Sans aucun doute, nous recommandons et nous y retournerons !!!

Mario L.
Beoordeeld op: 29/04/2018
Mario L. beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy kader, Verhouding prijs/kwaliteit

Nous avons très bien manger et le personnel...

Nous avons très bien manger et le personnel était très sympathique Endroit très calme table bien espacées

Cavicchia G.
Beoordeeld op: 22/04/2018

Les plats sont bons bien présentés ,un petit...

Les plats sont bons bien présentés ,un petit bémol une heure avant d être servis ,rien sur la table pour l attende , tenir la carte des vins à jour , avec un petit effort ces jeunes peuvent réussir , bonne chance :-) :-) :-) :-)

datum score