Beoordelingen van Pizza A Papa

73 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
8.4
73 beoordelingen
datum score
Denny S.
Beoordeeld op: 07/09/2017
Denny S. beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

Personnel très sympathique, pizza excellente,...

Personnel très sympathique, pizza excellente, et bon rapport qualité-prix

Laura
Beoordeeld op: 14/09/2017
Laura beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy kader

Très bonne Pizza et on se sentait comme en...

Très bonne Pizza et on se sentait comme en Italie !

Jean-Pierre
Beoordeeld op: 06/10/2017
Jean-Pierre beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Trendy kader

Voilà une pizzeria où les pizza sont réalisées...

Voilà une pizzeria où les pizza sont réalisées à l'italienne, avec de bons produits suis sont respectés et une pâte idéale, ni trop grosse ni trop fine, pas grasse du tout et pas trop salée non plus. J'ai goûté la pizza marinera, excellente, je n'ai pas du chercher mes fruits de mer, il y en avait à souhait! Nous avons chois le vin bio nero d'avola: à goûter, il respecte et met en valeur les particularités du cépage sicilien, une belle découverte à 28 euros. Le servir est aussi impeccable, à l'italienne!

Valentn
Beoordeeld op: 18/10/2017
Valentn beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Trendy kader

Les pizzas étaient très bonnes. cependant nous...

Les pizzas étaient très bonnes. cependant nous avons été placés à côté d'autres personnes près de l'entrée (bruyant et passage incessant -> aucunes intimité) alors qu'il y avait de la place dans le fond où, selon nous, le cadre était plus intimiste.

Alessia R.
Beoordeeld op: 02/11/2017
Alessia R. beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Kinderen

La nourriture est très bonne et les gens sont...

La nourriture est très bonne et les gens sont vraiment sympas. Dommage qu'on a attendu longtemps pour être servis.

Evelyne
Beoordeeld op: 03/11/2017
Evelyne beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy kader

Pizza excellente et service impeccable dans...

Pizza excellente et service impeccable dans un cadre exceptionnel !

Maxim
Beoordeeld op: 10/11/2017
Maxim beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Trendy kader, Verhouding prijs/kwaliteit

Moyennement accueilli, mais les pizzas sont...

Moyennement accueilli, mais les pizzas sont un délice, niveau timing pas énormément de temps et belle ambiance pour passer une bonne soiree

audrey
Beoordeeld op: 12/12/2017
audrey beveelt dit restaurant aan voor: Business lunch/diner, Verhouding prijs/kwaliteit

Nous avions réservé à 12h45, nous sommes arrivé...

Nous avions réservé à 12h45, nous sommes arrivées à 12h35. Malgré le fait que nous avions averti le serveur que nous étions en formation et que nous n'avions qu'une heure pour manger. Nous avons reçu nos pizzas à 13h25 soit 5 min avant la reprise de notre formation. Obligée de manger en vitesse et stressées ce n'était vraiment pas cool. S'il n'y a rien à dire sur les pizzas, la salade crevettes et oignons rouges par contre ! Il n'y avait pas d'oignons rouges et à peine quelques crevettes dans une montagne de salade. Dommage car nous y avions déjà mangé avant et c'était bien.

Alessia R.
Beoordeeld op: 12/12/2017
Alessia R. beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

Froid dans le resto e service assez lent, le...

Froid dans le resto e service assez lent, le serveur très bien mais on a reçu la pizza assez tard même si c'était midi

Marie P.
Beoordeeld op: 13/12/2017
Marie P. beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy kader, Verhouding prijs/kwaliteit

Très bonne qualité des ingrédients. Un jambon...

Très bonne qualité des ingrédients. Un jambon très tendre et des légumes coupés bien finement ainsi qu'une pâte au top ! Je recommande la pizza Vulcano pour l'originalité et pour les gourmands qui aiment goûter un peu partout (2 plats en 1).

datum score