Beoordelingen van Le Bistr'ô

13 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
Online reserveren
8.3
13 beoordelingen
datum score
Pierre D.
Beoordeeld op: 05/11/2018
Pierre D. beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Verhouding prijs/kwaliteit

vriendelijke bediening en lekkere Luikse ballet...

vriendelijke bediening en lekkere Luikse balletjes!

Christelle C.
Beoordeeld op: 06/10/2018
Christelle C. beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy kader, Verhouding prijs/kwaliteit

Acceuil chaleureux et très sympa, cadre convivi...

Acceuil chaleureux et très sympa, cadre convivial et surtout une cuisine délicieuse! C'est sûr, j'y retournerais!

Jean-François
Beoordeeld op: 03/09/2018
Jean-François beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Kinderen, Verhouding prijs/kwaliteit

Un endroit qui reste une valeur sûre!...

Un endroit qui reste une valeur sûre!

MARIA S.
Beoordeeld op: 15/05/2018
MARIA S. beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

Nous avons bien mangé - copieux Les croquettes...

Nous avons bien mangé - copieux Les croquettes duo excellentes A refaire

Josiane P.
Beoordeeld op: 30/04/2018
Josiane P. beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Kinderen

accueil sympa, timing respecté et dégustation...

accueil sympa, timing respecté et dégustation agréable

Samuel R.
Beoordeeld op: 01/04/2018
Samuel R. beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

Le cadre le service l'accueil le repas les...

Le cadre le service l'accueil le repas les informations et les conseils pour mieux choisir d'après nos goûts

Suzanne
Beoordeeld op: 01/03/2018
Suzanne beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

Très bonne qualité de brasserie....

Très bonne qualité de brasserie.

Bernard
Beoordeeld op: 28/02/2018
Bernard beveelt dit restaurant aan voor: Business lunch/diner, Verhouding prijs/kwaliteit

Simple, calme, agréable. Cuisine excellente....

Simple, calme, agréable. Cuisine excellente.

Ludovic
Beoordeeld op: 23/02/2018
Ludovic beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Verhouding prijs/kwaliteit

Possibilité de réservation en ligne. Accueil...

Possibilité de réservation en ligne. Accueil impeccable et cadre agréable. Carte suffisamment variée et diversifiée (viande, poisson, salade, pâtes, vins, ...). Bon rapport qualité-prix. A conseiller pour un lunch ou un dîner au Centre de Liège, à proximité des cinéma, salle de concert, parking, ...

Hugo P.
Beoordeeld op: 15/02/2018
Hugo P. beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Trendy kader, Verhouding prijs/kwaliteit

cadre très agréable même si un éclairage plus...

cadre très agréable même si un éclairage plus chaleureux serait peut-être plus adapté à celui-ci. Une nourriture simple mais très bonne, fraiche et soignée. Accueil sympathique !

datum score