Beoordelingen van Le Bistr'ô

23 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
Online reserveren
8.4
23 beoordelingen
datum score
Christophe
Beoordeeld op: 13/03/2020
Christophe beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Kinderen, Verhouding prijs/kwaliteit

On a passé un très bon moment entre amis. Accue...

On a passé un très bon moment entre amis. Accueil, qualité des boulets top (oui on a tous mangés pareil)!

Vanessa
Beoordeeld op: 29/02/2020
Vanessa beveelt dit restaurant aan voor: Groepen

L’entrée (croquettes duo et tartare saumon)...

L’entrée (croquettes duo et tartare saumon) au top! Délicieux. Par contre le boulet .. je n’ai pas su manger, et mon amie à prit un américain minute.. elle n’a pas su le finir non plus. Les frites par contre délicieuses et le vin Argentin très bon. Service très agréable et souriant!

Yves
Beoordeeld op: 03/01/2020
Yves beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

Toujours un plaisir d'y partager quelques momen...

Toujours un plaisir d'y partager quelques moments entre amis, autour d'un bon repas sans chichi et d'une Tongerlo au fût...

Serge
Beoordeeld op: 31/12/2019
Serge beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Verhouding prijs/kwaliteit

Sympa rapide et bon...

Sympa rapide et bon

Audrey
Beoordeeld op: 14/12/2019
Audrey beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

Plats délicieux, prix abordables, service agréa...

Plats délicieux, prix abordables, service agréable.

mireille
Beoordeeld op: 10/04/2019

service attentif, compétent, souriant / copieux...

service attentif, compétent, souriant / copieux, délicieux, cuissons et présentation top

Sabine
Beoordeeld op: 24/03/2019
Sabine beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

Qualité des plats. Service impeccable. Timing...

Qualité des plats. Service impeccable. Timing parfaitement respecté (repas avant un spectacle). A recommander.

Fabrice
Beoordeeld op: 20/12/2018

Bon rapport qualité prix Bon ser...

Bon rapport qualité prix Bon ser

odile
Beoordeeld op: 17/12/2018
odile beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy kader, Verhouding prijs/kwaliteit

Bonne ambiance. Bon rapport qualité - prix...

Bonne ambiance. Bon rapport qualité - prix

Paul L.
Beoordeeld op: 15/12/2018
Paul L. beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Kinderen, Gastronomie, Verhouding prijs/kwaliteit

Etablissement parfait : carte très simple ,...

Etablissement parfait : carte très simple , pour manger un bout rapidement. Personnel super sympa . Boulettes à la Liégeoise délicieuse . Prix très raisonnables , bref rien que des félicitations à donner. Je retournerai!!!!!!

datum score