Beoordelingen van Il Campo

Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
datum score
Axelle
Deze beoordeling is geschreven na gebruik van de promotie: RestoDays menu 3 services
Beoordeeld op: 14/10/2019
Axelle beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Verhouding prijs/kwaliteit

Un délice! Le vitello tonato est un des meilleu...

Un délice! Le vitello tonato est un des meilleurs que j'aie mangé. Aubergines à la parmigiana également délicieuces. Service très sympathique. A refaire!

Sonia
Deze beoordeling is geschreven na gebruik van de promotie: RestoDays menu 3 services
Beoordeeld op: 13/10/2019
Sonia beveelt dit restaurant aan voor: Koppels

Nous avons eu le sentiment qu'il y a, hélas,...

Nous avons eu le sentiment qu'il y a, hélas, deux poids deux mesures entre la carte et le menu "RestoDays". De plus, même si le service est accueillant et bienveillant, notre expérience chez il Campo, n'invite pas à un retour.

Daniel
Beoordeeld op: 08/10/2019
Daniel beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

Cuisine et vins excellents. Accueil chaleureux....

Cuisine et vins excellents. Accueil chaleureux. Présentation des plats détaillée et néanmoins discrète.

Idaline
Beoordeeld op: 05/10/2019
Idaline beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie

Excellent restaurant , cela faisait longtemps...

Excellent restaurant , cela faisait longtemps que je n’avais pas mangé une cuisine italienne aussi savoureuse . Un vrai régal , je réitérerai l’expérience

Daniel
Beoordeeld op: 24/09/2019
Daniel beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie

Cuisine raffinée, correspondant aux promesses...

Cuisine raffinée, correspondant aux promesses toscanes annoncées. Conseils de vins judicieux sans coercition, de quantité ni de prix. Cadre agréable permettant la discrétion ou l'intimité. Service attentionné sans ostentation.

PASQUALE
Beoordeeld op: 20/09/2019
PASQUALE beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie

qualité des produits...

qualité des produits

Claire
Beoordeeld op: 17/09/2019
Claire beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy kader

Le service est attentionné, le patron super...

Le service est attentionné, le patron super sympathique et les vins délicieux. La cuisine est authentique ce qui est rare pour un restaurant italien. Je me suis régalée avec les pici au ragoût de canard mais c'était très copieux après la délicieuse assiette de charcuterie ; mon fils a pu emporter le reste de son assiette en "doggy bag". J'ai pu aussi goûter le vin blanc la "vernaccia" et j'ai beaucoup apprécié. Les vins sont servis au verre si on le souhaite et c'est génial pour en goûter plusieurs ... Excellent adresse je reviendrai.

f
Beoordeeld op: 14/09/2019

Restaurant italien privilégiant les aliments...

Restaurant italien privilégiant les aliments frais et de qualité. Service en salle chaleureux et sympathique.

Mathieu
Beoordeeld op: 10/09/2019

Très bon et excellent service...

Très bon et excellent service

Michèle
Beoordeeld op: 21/08/2019
Michèle beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy kader, Gastronomie

Service en salle attentif sans être trop présen...

Service en salle attentif sans être trop présent, cuisine goûteuse et généreuse. Un voyage des saveurs en Toscane ! Une très belle soirée en famille.

datum score