Beoordelingen van Il Campo

Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
datum score
Fabrice
Beoordeeld op: 29/10/2018
Fabrice beveelt dit restaurant aan voor: Koppels

Se présenter à 20h00 au restaurant, passer...

Se présenter à 20h00 au restaurant, passer commande d'un apéro, une bouteille de vin, une d'eau, d'une entrée et d'un plat; obtenir le vin après que l'entrée soit mangée et attendre jusque 22h45 pour le plat, c'est tout sauf une bonne soirée ! Sans compter qu'il n'y avait plus d'accompagnements pour le plat, "nous sommes désolés". Encore heureux que le restaurant n'était pas comble (à notre étage, il y avait encore au moins 14 couverts libres). C'était notre première, mais déjà dernière visite dans cet établissement.

Lorguet
Beoordeeld op: 23/12/2019

Bonnes préparations, mauvais service....

Bonnes préparations, mauvais service.

Scerbo
Beoordeeld op: 27/10/2019
Scerbo beveelt dit restaurant aan voor: Koppels

Nous avons attendu 1H30 pour notre plat....

Nous avons attendu 1H30 pour notre plat.

Sonia
Deze beoordeling is geschreven na gebruik van de promotie: RestoDays menu 3 services
Beoordeeld op: 13/10/2019
Sonia beveelt dit restaurant aan voor: Koppels

Nous avons eu le sentiment qu'il y a, hélas,...

Nous avons eu le sentiment qu'il y a, hélas, deux poids deux mesures entre la carte et le menu "RestoDays". De plus, même si le service est accueillant et bienveillant, notre expérience chez il Campo, n'invite pas à un retour.

VIVIANE
Beoordeeld op: 24/11/2018
VIVIANE beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie

Très bonne cuisine par contre service lent....

Très bonne cuisine par contre service lent. Accueil agréable.

Sylvie anne
Beoordeeld op: 29/01/2020
Sylvie anne beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Business lunch/diner

Restaurant situé dans le carré à liège. Proposi...

Restaurant situé dans le carré à liège. Proposition d un menu à 22 euros. Entrée et plat. Un seul choix de plat. Fort cher pour ce que l on reçoit. Bon mais sans plus . Service ok. On est un peu coincé sous le bar . On n y retournera plus .

Steven
Beoordeeld op: 18/01/2020
Steven beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy kader

Vriendelijke personeel maar het brood was te...

Vriendelijke personeel maar het brood was te hard stuk van mijn tand kwijt

Axelle
Deze beoordeling is geschreven na gebruik van de promotie: RestoDays menu 3 services
Beoordeeld op: 14/10/2019
Axelle beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Verhouding prijs/kwaliteit

Un délice! Le vitello tonato est un des meilleu...

Un délice! Le vitello tonato est un des meilleurs que j'aie mangé. Aubergines à la parmigiana également délicieuces. Service très sympathique. A refaire!

PASQUALE
Beoordeeld op: 20/09/2019
PASQUALE beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie

qualité des produits...

qualité des produits

Dehossay
Beoordeeld op: 02/12/2019
Dehossay beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy kader

Très bon mais attention bémol sur les desserts....

Très bon mais attention bémol sur les desserts.

datum score