Beoordelingen van Les Terrasses

135 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
Online reserveren
8.4
135 beoordelingen
datum score
[anonymous]
Beoordeeld op: 22/01/2019
[anonymous] beveelt dit restaurant aan voor: Business lunch/diner, Trendy kader

Très sympathique, cuisine excellente.Cadre...

Très sympathique, cuisine excellente.Cadre un peu sombre au niveau des murs

placeholder
Simon
Beoordeeld op: 21/01/2019
Simon beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Verhouding prijs/kwaliteit

On y allait pour les boulets et il n y en avait...

On y allait pour les boulets et il n y en avait plus à 19h30. Après je comprends que c'était dimanche évidemment mais on a du se rabattre sur le jambonneau (sans sauce) et fort gras et un americain pas mauvais mais assez lambda. Bon service et bon accueil cependant. On y retournera en prenant plus de précautions.

Sophie
Beoordeeld op: 20/01/2019
Sophie beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

Très bons boulets. Personnel très sympathique....

Très bons boulets. Personnel très sympathique.

Lucas
Beoordeeld op: 12/01/2019
Lucas beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Verhouding prijs/kwaliteit

Bon service, excellente qualité des produits....

Bon service, excellente qualité des produits.

Roger
Beoordeeld op: 04/01/2019
Roger beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Kinderen

C'est bien ce que l'on attend d'une taverne...

C'est bien ce que l'on attend d'une taverne restaurant. Boulets/frites sauce lapin extra un peu différents car d'abord cuits au bouillon avant. Prix du boulet liégeois en 2018. Service rapide, sympa et convivial. Prix normaux.

Karina
Beoordeeld op: 03/01/2019
Karina beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

Bon accueil - agreable - plats bien servis...

Bon accueil - agreable - plats bien servis et de bonne qualite.

Stéphanie
Beoordeeld op: 31/12/2018
Stéphanie beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Kinderen, Trendy kader, Gastronomie, Verhouding prijs/kwaliteit

Excellent!...

Excellent!

Marc
Beoordeeld op: 29/12/2018
Marc beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Kinderen, Trendy kader, Verhouding prijs/kwaliteit

très bon accueil service impeccable les plats...

très bon accueil service impeccable les plats servi a la hauteur de nos attentes

Stéphanie
Beoordeeld op: 23/12/2018
Stéphanie beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Kinderen, Trendy kader, Gastronomie, Verhouding prijs/kwaliteit

Excellent, comme d'habitude!...

Excellent, comme d'habitude!

Marie R.
Beoordeeld op: 19/12/2018
Marie R. beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Trendy kader

Nous cherchions un petit resto sympa et rapide....

Nous cherchions un petit resto sympa et rapide. Je valide, tout était top!

datum score