Beoordelingen van Les Terrasses

158 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
Online reserveren
8.4
158 beoordelingen
datum score
placeholder
Rene
Beoordeeld op: 07/04/2019
Rene beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Verhouding prijs/kwaliteit

Les boulets liégeois étaient à la hauteur de...

Les boulets liégeois étaient à la hauteur de leur réputation ,, exceptionnels. Cadre et personnel parfaits.

Angéline D.
Beoordeeld op: 01/04/2019
Angéline D. beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

Carte courte, produits frais, accueil sympathiq...

Carte courte, produits frais, accueil sympathique. Impec'

Michèle
Beoordeeld op: 21/03/2019
Michèle beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

Cadre sympa, personnel souriant et actif, fraîc...

Cadre sympa, personnel souriant et actif, fraîcheur du plat qui était très bon. Bon rapport qualité prix. Merci

Isabelle D.
Beoordeeld op: 20/03/2019
Isabelle D. beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie

Personnel très sympathique, plats excellents...

Personnel très sympathique, plats excellents ..... service rapide . Parfait et facile d'accès même à pied depuis la gare

Florence
Beoordeeld op: 15/03/2019
Florence beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Verhouding prijs/kwaliteit

Parce que c'est toujours aussi bon :)...

Parce que c'est toujours aussi bon :)

Brigitte
Beoordeeld op: 01/03/2019
Brigitte beveelt dit restaurant aan voor: Groepen

Bonne table - Accueil sympa - Cadre chaleureure...

Bonne table - Accueil sympa - Cadre chaleureureux

Marie R.
Beoordeeld op: 19/12/2018
Marie R. beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Trendy kader

Nous cherchions un petit resto sympa et rapide....

Nous cherchions un petit resto sympa et rapide. Je valide, tout était top!

Sarah A.
Beoordeeld op: 02/12/2018
Sarah A. beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Kinderen, Verhouding prijs/kwaliteit

We had a great experience at Les Terrasses....

We had a great experience at Les Terrasses. We arrived early and they were flexible to have a table ready. The food was delicious and the staff helpful and attentive.

Alexandra
Beoordeeld op: 14/09/2018
Alexandra beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie, Verhouding prijs/kwaliteit

Super accueil, nourriture vraiment au top et...

Super accueil, nourriture vraiment au top et serveur pro & sympa. Très beau restaurant.

Jonathan
Beoordeeld op: 11/09/2018
Jonathan beveelt dit restaurant aan voor: Business lunch/diner, Trendy kader

Très bon accueil et toujours bien servi. Le...

Très bon accueil et toujours bien servi. Le repas est excellent ;-)

datum score