Beoordelingen van Les Terrasses

244 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
8.5
244 beoordelingen
datum score
Pierre
Beoordeeld op: 10/02/2020
Pierre beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

Très bien mangé comme à chaque fois!...

Très bien mangé comme à chaque fois!

Abel
Beoordeeld op: 18/01/2020
Abel beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie, Verhouding prijs/kwaliteit

Accueil sympa, service impeccable, délicieux...

Accueil sympa, service impeccable, délicieux et copieux repas!

Alice
Beoordeeld op: 13/01/2020
Alice beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

Nous avons été accueilli.es par un serveur...

Nous avons été accueilli.es par un serveur très très sympathique et nous avons passé un très bon moment pour l'anniversaire d'une amie! Les boulets Liegois etaient délicieux et fondants, les frites et la mayonnaise faites maison! Merci beaucoup Patrick et Marilyn! J'ai été très heureuse de vous rencontrer! Alice

Patricia
Beoordeeld op: 13/01/2020
Patricia beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

Sympathique et de qualité. Bon rapport qualité...

Sympathique et de qualité. Bon rapport qualité prix.

Pierre
Beoordeeld op: 06/01/2020
Pierre beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

Très bonne cuisine et service super sympa et...

Très bonne cuisine et service super sympa et très efficace!

Annie et Alan
Beoordeeld op: 01/01/2020
Annie et Alan beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

Qualité des mets, sympathie des lieux et accuei...

Qualité des mets, sympathie des lieux et accueil chaleureux du personnel ! Bref un très bon moment ... A refaire

Noo
Beoordeeld op: 14/12/2019
Noo beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

Endroit très agréable , serveurs bien sympathiq...

Endroit très agréable , serveurs bien sympathique . Nous avons goûtés les croquettes volailles , crevette et fromage en entré qui était un délice ( mention +++ à la croquettes de fromage ) les fameux boulets lapins étaient vraiment délicieux , ainsi que la sauce lapin ! Les frites étaient bonnes mais pas extraordinaire et la moyannaise excellente juste un peu trop liquide selon mes goûts . Excellente adresse on reviendra !

placeholder
raphaelle
Beoordeeld op: 26/11/2019
raphaelle beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Business lunch/diner, Verhouding prijs/kwaliteit

Une visite toujours agréable, des produits...

Une visite toujours agréable, des produits tops, des boulets juste parfaits et des frites à tomber un petit bémol, la 'lenteur' avant la prise de commande de l'apéro... on a un peu l'impression d'être oubliés ;) On y revient toujours avec beaucoup de plaisir

Brunetto
Beoordeeld op: 25/11/2019
Brunetto beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

Mets et service impeccable....

Mets et service impeccable.

Laetitia
Beoordeeld op: 25/11/2019

Bon plats Convivial Bel endroit...

Bon plats Convivial Bel endroit

datum score