Beoordelingen van Les Terrasses

154 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
Online reserveren
8.4
154 beoordelingen
datum score
Olivier M.
Beoordeeld op: 25/06/2018
Olivier M. beveelt dit restaurant aan voor: Groepen

Très cher et pas très bon. Très déçu. Service...

Très cher et pas très bon. Très déçu. Service en-dessous de tout. Plus jamais !

Isabelle B.
Beoordeeld op: 07/10/2018
Isabelle B. beveelt dit restaurant aan voor: Koppels

On n a pas pu s y rendre - faute de parking...

On n a pas pu s y rendre - faute de parking - impossible de trouver une place - nous avons chercher pendant plus d j e demie heure !!!

Madeleine
Beoordeeld op: 28/01/2019
Madeleine beveelt dit restaurant aan voor: Koppels

Très froid dans la salle du restaurant, manque...

Très froid dans la salle du restaurant, manque de goût , frites insipide, américain préparé (trop haché presque pâteux), présentation quelconque. Donc je n'y retournerais plus

Tia
Beoordeeld op: 25/02/2019
Tia beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Kinderen

Visite du boulet de Crystal 2018 Tres familial...

Visite du boulet de Crystal 2018 Tres familial Mon meilleur ami arrive sans être accueilli jusqu’à mon arrivée 5 Minutes après Pendant le repas, chaises des enfants qui bougeaient partout. Pas agréable mais bon ce n’est pas la faute du resto mais c’est le cadre est familial et convivial. Pas pour un rdv en tête à tête

Patricia D.
Beoordeeld op: 03/12/2017
Patricia D. beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Business lunch/diner

Endroit agréable. Plats simples et bons de...

Endroit agréable. Plats simples et bons de la région.

christophe
Beoordeeld op: 26/02/2017
christophe beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Kinderen, Verhouding prijs/kwaliteit

Qualité des plats et ambiance sympathique....

Qualité des plats et ambiance sympathique.

Bruno
Beoordeeld op: 04/03/2019
Bruno beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Verhouding prijs/kwaliteit

Joli cadre et rapport qualité / prix très intér...

Joli cadre et rapport qualité / prix très intéressant. Nous avons très bien mangé

ALAIN
Beoordeeld op: 16/02/2019
ALAIN beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

Excellent accueil comme à chaque visite, excell...

Excellent accueil comme à chaque visite, excellent repas (à quatre convives) avec un choix restreint (les soirées où il y a concert - la plupart des clients "filent" au concert à 20h) pour rendre la tâche plus aisée en cuisine et assurer un service impeccable et surtout "dans les temps". Il y a quand même un choix entre trois entrées, six plats et trois desserts. Attention, le Château la Grande Barde d'habitude impeccable est apparu trop vieillot en millésime 2013 ...

placeholder
Simon
Beoordeeld op: 21/01/2019
Simon beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Verhouding prijs/kwaliteit

On y allait pour les boulets et il n y en avait...

On y allait pour les boulets et il n y en avait plus à 19h30. Après je comprends que c'était dimanche évidemment mais on a du se rabattre sur le jambonneau (sans sauce) et fort gras et un americain pas mauvais mais assez lambda. Bon service et bon accueil cependant. On y retournera en prenant plus de précautions.

datum score