Beoordelingen van La Table De Francois

24 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
Online reserveren
8.5
24 beoordelingen
datum score
Déborah
Beoordeeld op: 30/08/2019
Déborah beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Trendy kader, Verhouding prijs/kwaliteit

Cadre superbe et service irréprochable ! Le...

Cadre superbe et service irréprochable ! Le personnel a été hyper accueillant et repas délicieux !

placeholder
Rene
Beoordeeld op: 24/08/2019
Rene beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

Très bon accueil. Dîner sur la terrasse tranqui...

Très bon accueil. Dîner sur la terrasse tranquille avec des plats savoureux et geste commercial du patron , très apprécié. Un bon moment entre amis. A recommander.

Françoise
Beoordeeld op: 14/07/2019
Françoise beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy kader, Verhouding prijs/kwaliteit

Cadre agréable, service impeccable. Serveur...

Cadre agréable, service impeccable. Serveur sympathique. Bon produits et bon rapport qualité prix.

Guerrick L.
Beoordeeld op: 08/03/2019

Personnels serviable. Nourriture bonne et génér...

Personnels serviable. Nourriture bonne et généreuse. Bref tout est très bien.

Laurent
Beoordeeld op: 14/02/2019
Laurent beveelt dit restaurant aan voor: Koppels

Nourriture correcte mais prix 1 peu élevé....

Nourriture correcte mais prix 1 peu élevé. Le serveur était très sympa et souriant mais quelques fautes sont à relever : Il est allé chercher 1 fourchette sur 1 table à côté et l a prise par les piques , pas très pro et hygiénique. Nous étions à 1 place ou il faisait fort froid ( courant d air présent ) Et dernière chose ,la propreté de la vaissellerie qui laisse à désirer... En gros , 1 resto pr manger correct mais a 1 prix un peu plus élevé qu ailleurs ..

Bernard
Beoordeeld op: 08/12/2018
Bernard beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Verhouding prijs/kwaliteit

Accueil très chaleureux et bonne cuisine....

Accueil très chaleureux et bonne cuisine.

Pierre A.
Deze beoordeling is geschreven na gebruik van de promotie: -10% de réduction
Beoordeeld op: 29/10/2018
Pierre A. beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie, Verhouding prijs/kwaliteit

Excellent accueil. Cadre agréable et convivial....

Excellent accueil. Cadre agréable et convivial. Service de bonne qualité. Carte variée avec une palette étendue de cuisine raffinée, typique de produits de saison et de produits et recettes et locales. Belle carte des vins pas trop importante mais avec des choix de qualité à des prix raisonnables. Bon rapport qualité prix sur l'ensemble. A recommander.

placeholder
Freddy
Deze beoordeling is geschreven na gebruik van de promotie: -10% de réduction
Beoordeeld op: 29/10/2018
Freddy beveelt dit restaurant aan voor: Koppels

Déception le jour de mon anniversaire: mon...

Déception le jour de mon anniversaire: mon filet de bar pareil à une semelle dans une sauce sans goût et épinards trop cuits, quand à mon mari une entrecôte charolaise annoncée comme une merveille dure et trop cuite alors qu'elle avait été demandée bleu garniture très réduite. Quand à l'accueil il était très sympa mais cela n'est pas suffisant. Nous n'avons rien dit étant donné qu'il y avait d'autres clients près de nous.

Valerie
Deze beoordeling is geschreven na gebruik van de promotie: -10% de réduction
Beoordeeld op: 02/09/2018
Valerie beveelt dit restaurant aan voor: Koppels

J'ai adoré le serveur...

J'ai adoré le serveur

Christine G.
Deze beoordeling is geschreven na gebruik van de promotie: -10% de réduction
Beoordeeld op: 03/06/2018
Christine G. beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Verhouding prijs/kwaliteit

Repas agréable, bien servi, soirée agréable....

Repas agréable, bien servi, soirée agréable.

datum score