Beoordelingen van La Cucinella

299 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
Online reserveren
8.8
299 beoordelingen
datum score
Béatrice
Beoordeeld op: 22/05/2019
Béatrice beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie

tout était nikel!...

tout était nikel!

evelyne
Beoordeeld op: 22/05/2019
evelyne beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy kader

Toujours un moment agréable. Repas conforme...

Toujours un moment agréable. Repas conforme à ce que cela a toujours été.Très bon. Table un peu serrée l'une de l'autre.

francis
Beoordeeld op: 19/05/2019
francis beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie

tout s'est bien passé,bien servi,très bon. le...

tout s'est bien passé,bien servi,très bon. le personnel est sympa,compétant ,souriant,bref une belle soirée

Kelly
Beoordeeld op: 18/05/2019
Kelly beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie

Personnel très accueillant et service au top...

Personnel très accueillant et service au top ! Très bien mangé !

Valérie
Beoordeeld op: 14/05/2019
Valérie beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy kader

Très beau cadre et très bonne cuisine !...

Très beau cadre et très bonne cuisine !

Alexandra
Beoordeeld op: 13/05/2019
Alexandra beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie

Service impeccable! Plats délicieux! Nos jeunes...

Service impeccable! Plats délicieux! Nos jeunes amoureux furent enchantés!

Olivier
Beoordeeld op: 07/05/2019
Olivier beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Trendy kader

Nous avons du attendre notre table plus de...

Nous avons du attendre notre table plus de 15 minutes au milieu du restaurant, les serveurs étaient débordés et la qualité du service n'était pas la !

Benjamin
Beoordeeld op: 04/05/2019
Benjamin beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Business lunch/diner, Trendy kader

Excellent repas, timing parfait entre l'apéro...

Excellent repas, timing parfait entre l'apéro et les repas. UN petit défaut: les tables sont trop rapprochées.

Marc
Beoordeeld op: 03/05/2019
Marc beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie, Verhouding prijs/kwaliteit

C'était délicieux. J'ai vraiment tout apprécié....

C'était délicieux. J'ai vraiment tout apprécié. La qualité des plats, le service vraiment bien, etc... J'y retournerai avec grand plaisir.

Senada G.
Beoordeeld op: 03/05/2019
Senada G. beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie

Excellent repas Bon service Merci...

Excellent repas Bon service Merci

datum score