Beoordelingen van La Cucinella

278 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
Online reserveren
8.8
278 beoordelingen
datum score
Laura
Beoordeeld op: 20/04/2019
Laura beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie

Service au top avec de délicieux plats très...

Service au top avec de délicieux plats très savoureux ! Que demander de plus ?

Laurent
Beoordeeld op: 20/04/2019
Laurent beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Trendy kader

Repas délicieux mais le service semblait anarch...

Repas délicieux mais le service semblait anarchique. Les serveurs semblaient perdus et courir dans tous les sens sans communiquer entre eux. Nous avons pu manger dehors ce qui était très agréable SAUF les fumeurs qui venaient fumer à l'arrière de la cours ce qui est très dérangeant quand on mange. Mais la cuisine était vraiment délicieuse... avis mitigé donc!

Patty
Beoordeeld op: 19/04/2019
Patty beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy kader, Verhouding prijs/kwaliteit

Habituellement, c'est un resto sympa et convivi...

Habituellement, c'est un resto sympa et convivial. Hier, il fallait réclamer la carte, héler pour commander, essayer d'avoir la carte des vins après quelques appels. On nous a déposé l'amuse bouche sur la table sans un mot. En un mot, aucune considération! Ceci dit, nos plats étaient excellents et j'aime ce restaurant.

Jocelyne J.
Beoordeeld op: 17/04/2019
Jocelyne J. beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Trendy kader

Délicieux Personnel souriant et sympathique...

Délicieux Personnel souriant et sympathique Très bon vin

Philippe R.
Beoordeeld op: 17/04/2019
Philippe R. beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Trendy kader

Très bon service et cuisine excellente dans...

Très bon service et cuisine excellente dans un cadre agréable. Très belle soirée. Merci

[anonymous]
Beoordeeld op: 16/04/2019
[anonymous] beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy kader, Gastronomie

Toujours excellent comme à l’époque du papa...

Toujours excellent comme à l’époque du papa mais encore mieux!

Jeremy L.
Beoordeeld op: 15/04/2019
Jeremy L. beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy kader

un courant d'air pas possible a coté de la...

un courant d'air pas possible a coté de la porte...d’ailleurs toutes les tables avoisinante a la notre, les gens avaient gardé leur veste. viens en suite le service...on nous en avait touché un mot et bien cela c'est confirmé. l’apéro qui arrive puis un plat puis le reste des plats 5min apres en suite le vin 10 min apres...un supplement de pates qui n'est jamais venu...j'avais demande un petit accent pour un anniversaire...rien du tout... bref dommage car l'endroit est magnifique.

placeholder
Emmanuel
Beoordeeld op: 14/04/2019
Emmanuel beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Verhouding prijs/kwaliteit

Tel qu'espéré , bon service , du bon voir du...

Tel qu'espéré , bon service , du bon voir du très bon dans mon assiette . J'y retournerai à coup sur

Benoit H.
Beoordeeld op: 13/04/2019
Benoit H. beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie

Toujours au top...!...

Toujours au top...!

Céline B.
Beoordeeld op: 13/04/2019
Céline B. beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Business lunch/diner, Verhouding prijs/kwaliteit

Plats satisfaisants, serveurs aimables et endro...

Plats satisfaisants, serveurs aimables et endroit très beau

datum score