Beoordelingen van La Cucinella

253 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
Online reserveren
8.8
253 beoordelingen
datum score
Jean Manuel
Beoordeeld op: 19/03/2019
Jean Manuel beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Trendy kader

Qualité des produits et accueil. Par contre...

Qualité des produits et accueil. Par contre exigu et acoustique épouvantable

Burak B.
Beoordeeld op: 19/03/2019
Burak B. beveelt dit restaurant aan voor: Business lunch/diner, Trendy kader, Gastronomie

Comme à chaque vosite : La base est solide...

Comme à chaque vosite : La base est solide : cuissons et assaisonnements parfaitement réalisés. La créativité et les nouvelles associations au service de la cuisine italienne. C’est toujours un grand plaisir de s’asse à la table de la Cucinella

Karel
Beoordeeld op: 17/03/2019
Karel beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie

Zeer vriendelijk onthaal en bediening. Zeer...

Zeer vriendelijk onthaal en bediening. Zeer lekker en verfijnd eten. Gezellig interieur. Een echte aanrader.

Françoise L.
Beoordeeld op: 15/03/2019
Françoise L. beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy kader

Beau cadre et bonne table, assez copieux...

Beau cadre et bonne table, assez copieux

Dominique D.
Beoordeeld op: 13/03/2019
Dominique D. beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie

La qualité de la cuisine est excellente et...

La qualité de la cuisine est excellente et l'ambiance est agréable. Je déplore deux points: l'attente un peu longue pour avoir une carte, et le bruit. Mais dans l'ensemble, j'ai apprécié.

valérie u.
Beoordeeld op: 11/03/2019
valérie u. beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Trendy kader

Restaurant de qualité, bons produits travaillés...

Restaurant de qualité, bons produits travaillés subtilement. Chouette expérience gustative

THIERRY D.
Beoordeeld op: 10/03/2019
THIERRY D. beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie, Verhouding prijs/kwaliteit

Qualité des plats servis, cadre agréable...

Qualité des plats servis, cadre agréable

Annelise G.
Beoordeeld op: 10/03/2019
Annelise G. beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

Service toujours impeccable et souriant. Effica...

Service toujours impeccable et souriant. Efficacité et qualité constante dans l'assiette.

Raphael L.
Beoordeeld op: 10/03/2019
Raphael L. beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Trendy kader

Très bonne cuisine est cadre chaleureux. Je...

Très bonne cuisine est cadre chaleureux. Je regrette juste un manque de suggestions!

Mek
Beoordeeld op: 05/03/2019
Mek beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Trendy kader, Gastronomie, Verhouding prijs/kwaliteit

Zeer goede en lieve bediening met heerlijk...

Zeer goede en lieve bediening met heerlijk eten zorgen ervoor dat wij al jarenlang dit restaurant bezoeken.

datum score