Beoordelingen van La Cucinella

457 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
Online reserveren
8.8
457 beoordelingen
datum score
Martine
Beoordeeld op: 27/02/2020
Martine beveelt dit restaurant aan voor: Groepen

J'ai réservé par internet. Ma réservation...

J'ai réservé par internet. Ma réservation a été confirmée par deux fous : il y a une semaine et le matin même du jour de réservation. Quand je me suis présentée devant le restaurant, il était fermé. Il serait bien que le système de réservation soit raccord avec le restaurant

Benoit
Beoordeeld op: 25/02/2020
Benoit beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy kader

Top service, top qualité, top accueil !!...

Top service, top qualité, top accueil !!

Arielle
Beoordeeld op: 25/02/2020
Arielle beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Trendy kader

Toujours aussi excellent, cadre accueillant....

Toujours aussi excellent, cadre accueillant. Dommage que la carte ne change pas plus souvent

placeholder
Laura
Beoordeeld op: 24/02/2020
Laura beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy kader, Verhouding prijs/kwaliteit

Repas délicieux, quantité correcte, service...

Repas délicieux, quantité correcte, service impeccable, serveurs souriants et de bon conseil

Jacques
Beoordeeld op: 22/02/2020
Jacques beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie, Verhouding prijs/kwaliteit

Qualité exceptionnelle. Quelques années que...

Qualité exceptionnelle. Quelques années que nous n’étions plus venus ne travaillant plus à Liège mais tout y est toujours parfait. Gentillesse du personnel bien que speedé vu le nombre de convives ; ce sont des pros. Jacques.

Laurence
Beoordeeld op: 19/02/2020
Laurence beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

Bon accueil - cadre agréable - service professi...

Bon accueil - cadre agréable - service professionnel - carte variée - plats délicieux J'y retournerai très certainement.

Vincent
Beoordeeld op: 18/02/2020
Vincent beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Trendy kader

Très bien mais bruyant...

Très bien mais bruyant

christine
Beoordeeld op: 18/02/2020
christine beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie

Un pur délice !...

Un pur délice !

Beoordeeld op: 15/02/2020
beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie

C`etait notre premiere visite, nous sommes...

C`etait notre premiere visite, nous sommes très satisfait, repas delicieux, cadre agreable, service souriant, nous allons y revenir

Laurie
Beoordeeld op: 12/02/2020
Laurie beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy kader

Service et la qualité des plats toujours plus...

Service et la qualité des plats toujours plus que parfait!

datum score