Beoordelingen van La Cucinella

312 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
Online reserveren
8.8
312 beoordelingen
datum score
Stephane
Beoordeeld op: 24/06/2019
Stephane beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie

Cuisine toujours excellente. Le rembourrage...

Cuisine toujours excellente. Le rembourrage des assises des chaises mériterait après de bons et longs services d'être refait.

Annelise
Beoordeeld op: 23/06/2019
Annelise beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy kader, Gastronomie, Verhouding prijs/kwaliteit

Qualité constante et service sympathique, le...

Qualité constante et service sympathique, le lieu idéal pour un dîner agréable!

Marc
Beoordeeld op: 21/06/2019
Marc beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie

Je dois dire que je pense avoir trouvé mon...

Je dois dire que je pense avoir trouvé mon restaurant. C'est la deuxième fois que je viens et j'ai à nouveau mangé une côte de veau au romarin qui était divine de tendresse, de cuisson et de goût. Mon accompagnant a pris le plat avec les ris de veau et était tout aussi enchanté. Mon dessert était lui aussi excellent. Un fondant au chocolat bien coulant au coeur accompagné d'une glace vanille améliorée délicieuse. Bref, je ne peux que conseiller le restaurant. Petit bémol sur l'Irish coffee qui est trop sucré. C'est dû au fait que le chef veut bien montrer qu'il sait séparer les 3 couches (Whisky, café et crème) mais ce n'est pas bon car trop sucré. Merci tout de même pcq c'était à nouveau excellent. Je reviendrai avec plaisir.

francis
Beoordeeld op: 21/06/2019
francis beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie

cela correspondait à ce à quoi je m'attendais.S...

cela correspondait à ce à quoi je m'attendais.Service sympa et plats sympas. Bref pas déçu à refaire

Rokx
Beoordeeld op: 15/06/2019
Rokx beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy kader, Gastronomie, Verhouding prijs/kwaliteit

Because the food is fantastic...

Because the food is fantastic

Christelle
Beoordeeld op: 12/06/2019
Christelle beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy kader

Des plats au top au niveau goût et présentation...

Des plats au top au niveau goût et présentation.

Hugo
Beoordeeld op: 12/06/2019
Hugo beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy kader

Très bonne cuisine avec de bons produits. Les...

Très bonne cuisine avec de bons produits. Les serveurs étaient professionnels et à l’écoute. Un restaurant où l’on peut prendre notre temps. Je recommande !

placeholder
Joel
Beoordeeld op: 05/06/2019
Joel beveelt dit restaurant aan voor: Business lunch/diner, Gastronomie

Comme d’habitude,pas de surprise si ce n’est...

Comme d’habitude,pas de surprise si ce n’est dans l’assiette

Kaat
Beoordeeld op: 02/06/2019
Kaat beveelt dit restaurant aan voor: Trendy kader, Gastronomie, Verhouding prijs/kwaliteit

Qualité impec. Service tres correct...

Qualité impec. Service tres correct

datum score