Beoordelingen van La Cucinella

469 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
8.8
469 beoordelingen
datum score
placeholder
Martine
Beoordeeld op: onbekend
Martine beveelt dit restaurant aan voor: Groepen

Passez votre chemin...

Le service était totalement déplaisant,et l'attente....infinie... Quarante minutes pour un tiramisu,une serveuse qui arrive 20 minutes après la commande avec les apéritifs et qui ne prête aucune attention à vous lorsque vous voulez recommander des boissons. ..un choix imposé parmi seulement trois plats au delà de six personnes sans que l'on vous ait prevenu...et des plats passables alors que le restaurant sert de la fine cuisine italienne...bref nous avons été très déçus.Ajoutons à cela un bruit incessant et une mauvaise acoustique et votre soirée est gâchée. ..

Virginie
Beoordeeld op: 29/06/2019
Virginie beveelt dit restaurant aan voor: Groepen

Très mauvaise expérience, le personnel est...

Très mauvaise expérience, le personnel est incompétent et désagréable. La table était sale, nous avons attendu trop longtemps et je ne parlerai pas de la dispute au moment de l’additîon!

Martine
Beoordeeld op: 27/02/2020
Martine beveelt dit restaurant aan voor: Groepen

J'ai réservé par internet. Ma réservation...

J'ai réservé par internet. Ma réservation a été confirmée par deux fous : il y a une semaine et le matin même du jour de réservation. Quand je me suis présentée devant le restaurant, il était fermé. Il serait bien que le système de réservation soit raccord avec le restaurant

Georges
Beoordeeld op: 24/01/2020

La table n’était pas libre à l’heure de notre...

La table n’était pas libre à l’heure de notre réservation (20h30) avec 15’ d’attente.

Nassen
Beoordeeld op: 27/11/2019

J'ai malheureusement dû annuler ma réservation...

J'ai malheureusement dû annuler ma réservation

Anne
Beoordeeld op: 02/01/2019
Anne beveelt dit restaurant aan voor: Groepen

Parce que ma réservation avait été confirmée...

Parce que ma réservation avait été confirmée et que nous avons trouvé porte close!!!

olivier
Beoordeeld op: 07/05/2019
olivier beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Trendy kader

Nous avons du attendre notre table plus de...

Nous avons du attendre notre table plus de 15 minutes au milieu du restaurant, les serveurs étaient débordés et la qualité du service n'était pas la !

Emi
Beoordeeld op: onbekend

Je n'ai même pas su y mettre les pieds. Je...

Je n'ai même pas su y mettre les pieds. Je leur propose une réservation de 20 personnes prêtes à consommer sans modération et tout ce qu'on trouve à me dire c'est "madame, il faut savoir qu'a partir de 8 personnes nous obligeons le menu, et vous n'avez pas de choix, c'est le même menu pour tout le monde". Les pauvres n'arriveraient pas à gérer une table de 20 personnes, c'est vous dire comment doit être le service!!!! Voilà, je pousse un grand coup de gueule pour ce resto qui n'est pas COMMERCIAL du tout! Sur ce, j'ai réservé chez I GIARDINI qui n'a pas eu peur de nous accueillir avec libre choix sur la carte !!!

Yvette
Beoordeeld op: 26/03/2020
Yvette beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

Wij kwamen vroeger regelmatig eten in La Cucine...

Wij kwamen vroeger regelmatig eten in La Cucinella en waren steeds heel tevreden. Nu was het een tijdje geleden maar ik wou het restaurant absoluut voorstellen aan mijn vriendinnen. Grote teleurstelling. De bediening was allesbehalve. Jassen worden niet aangenomen, ober is onvriendelijk, ... Het eten was OK. Bestelden de lunch: risotto heerlijk, rundsfilet 'saignant' gevraagd maar 'a point' gekregen. Ik vond het een beetje genant dat ik het restaurant aangeprezen had. Spijtig.

Adrien
Beoordeeld op: 07/07/2019
Adrien beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Trendy kader

La climatisation va trop fort et indépendamment...

La climatisation va trop fort et indépendamment de cela le service n'est pas au top. On nous a apporté les mauvais plats et on nous a compté un bouteille de vin en trop lors de l'addition. € 33,00 d'erreur ce n'est pas rien. Ok on nous a offert un limoncello pour faire passer la pilule mais quand même. Concernant le contenu de l'assiette. Ca va mais pas exceptionnel non plus. Un restaurant italien plutot moyen vu le prix des plats. Il y a bien mieux en ville.

datum score