Beoordelingen van L'amuse Bouche

78 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
Online reserveren
8.8
78 beoordelingen
datum score
Jean-Pierre
Beoordeeld op: 28/12/2018
Jean-Pierre beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie

Excellente cuisine et service parfait, mise...

Excellente cuisine et service parfait, mise à part une anicroche sérieuse lors de notre visite précédente (poisson mal cuit, achevé au micro-onde)

Michaël M.
Beoordeeld op: 24/12/2018
Michaël M. beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie

La qualité, la sympathie du personnel et le...

La qualité, la sympathie du personnel et le cadre cosy et calme.

Stephen S.
Beoordeeld op: 12/12/2018
Stephen S. beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie, Verhouding prijs/kwaliteit

Cuisine gourmet, server magnifique "professiona...

Cuisine gourmet, server magnifique "professional et personal" - point de vue qualité-prix excellent; cadre fantastique, canard à l'orange délicieux, amuse-bouche boudin noir à la creme WOW!!! Notre restaurant favori en Belgique !!!

Isabelle
Beoordeeld op: 02/12/2018
Isabelle beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie

Nous avons passé une excellente soirée. La...

Nous avons passé une excellente soirée. La cuisine était parfaite, un service très agréable avec une équipe jeune et dynamique. Bravo au patron de donner leur chance aux jeunes et de leur proposer un emploi décent.

Sylvain D.
Beoordeeld op: 14/10/2018
Sylvain D. beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie

Cuisine traditionnelle correcte dans un cadre...

Cuisine traditionnelle correcte dans un cadre sympathique avec un service sans faiblesse.

Anne-Michelle
Beoordeeld op: 09/10/2018
Anne-Michelle beveelt dit restaurant aan voor: Business lunch/diner, Gastronomie

Excellent !...

Excellent !

Fabien
Beoordeeld op: 07/10/2018
Fabien beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

Ambiance chaleureuse, produits de qualité....

Ambiance chaleureuse, produits de qualité. Très bon rapport qualité/prix. Une super adresse que je recommande

David F.
Beoordeeld op: 07/09/2018
David F. beveelt dit restaurant aan voor: Business lunch/diner, Gastronomie, Verhouding prijs/kwaliteit

Nous avons très bien mangé et le service était...

Nous avons très bien mangé et le service était correct.

Philippe P.
Beoordeeld op: 02/09/2018
Philippe P. beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie

Bon menu, bon accueil et prix correct. Le servi...

Bon menu, bon accueil et prix correct. Le service est impeccable, les produits frais. L'endroit est très agréable.

danny
Beoordeeld op: 12/08/2018
danny beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie

bon accueil, très bon repas...

bon accueil, très bon repas

datum score