C'était notre première visite et ce fût une...
C'était notre première visite et ce fût une belle découverte. Service impeccable.
Très bon menu. Cuisson impeccable, parfait accord des saveurs, cadre cosy très agréable et service à table convenable.
accueil exceptionnel , table parfaite, judicieux conseil pour le vin ...... je conseille très vivement ++++++
Impeccable du début à la la fin super moment et le personnel très agréable
Cuisine inventive, cuissons parfaites, sélection vins fabuleuse et service impeccable.
ontvangst niet in restaurant , tuinstoelen , geen verwarming en slechte wijnen.ondermaats
Excellent menu 3 service à un prix raisonnable. Service en salle irréprochable. Ambiance chaleureuse.
Fin de soirée tristounette, dommage la soirée s'était bien passée mais nous avons tous eu l'impression de soulagement de nous voir partir alors que le départ de la table précédente venait juste d'avoir lieu. Quand on dépense plus de 126€ par personne, on pourrait espérer davantage de patience..
Entrée (tartare de boeuf) de taille ridiculement petite, la quantité pour le plat (un pavé de saumon mi cuit) également de taille enfant...Dommage, car l'ensemble était délicieux. Très cher pour sortir en ayant faim. Ce menu resto day ne donne vraiment pas envie d'y retourner. Pour le service, personnel pressé...
Très bonne cuisine, de belles associations, le tout servi par un personnel professionnel et très aimable !!! Une belle et bonne adresse.