Beoordelingen van Heliport Brasserie

657 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
9.1
657 beoordelingen
datum score
Marie-Cécile
Beoordeeld op: 08/01/2022
Marie-Cécile beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie

Un vrai plaisir pour les papilles, tout était...

Un vrai plaisir pour les papilles, tout était fin et délicieux. L'équipe est très professionnelle. À recommander.

Martine
Beoordeeld op: 08/01/2022
Martine beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Business lunch/diner, Trendy kader, Gastronomie

Tout était parfait ! Accueil, service, repas....

Tout était parfait ! Accueil, service, repas. Un personnel attentif, très agréable. Un lunch excellent et un très bon choix de vins. Merci !

martin
Beoordeeld op: 08/01/2022
martin beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie

Comme toujours service impeccable et personnali...

Comme toujours service impeccable et personnalisé ( adapté à chaque table), accueil à la hauteur des espérances du client, repas d'une qualité top avec des ingrédients top et en avec un accord parfait entre eux. Un rapport qualité prix avec le service lunch de midi.

Jean-françois
Beoordeeld op: 08/01/2022
Jean-françois beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie

qualité dans l'assiette. cadre super service...

qualité dans l'assiette. cadre super service super. juste temps d'attente un petit peu long.

Vincent
Beoordeeld op: 07/01/2022
Vincent beveelt dit restaurant aan voor: Gastronomie

service impeccable !...

service impeccable !

Philippe
Beoordeeld op: 27/12/2021
Philippe beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie

Le menu était délicieux mais les quantités...

Le menu était délicieux mais les quantités sont un peu juste... Heureusement qu'il y avait le dessert et le pain.... Je ne remets pas en cause la qualité des ingrédients mis en œuvre et le travail de préparation mais 95€ pour le menu 5 services, je trouve que c'est un peu cher...

bernardus v.
Beoordeeld op: 23/12/2021

Super relaxt alles naar de zin....

Super relaxt alles naar de zin.

Jocelyne
Beoordeeld op: 20/12/2021
Jocelyne beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie, Verhouding prijs/kwaliteit

Accueil convivial, belle présentation des plats...

Accueil convivial, belle présentation des plats, bon rapport qualité prix

Geert
Beoordeeld op: 18/12/2021
Geert beveelt dit restaurant aan voor: Business lunch/diner

Excellent repas et service de qualité!...

Excellent repas et service de qualité!

Gilles
Beoordeeld op: 17/12/2021
Gilles beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie, Verhouding prijs/kwaliteit

Très bonne cuisine ,bon esprit d'équipe, le...

Très bonne cuisine ,bon esprit d'équipe, le service en salle est parfait. J'espère y retourner bientôt.

datum score