Beoordelingen van Wang Restaurant

17 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
Online reserveren
8.6
17 beoordelingen
datum score
Xavier
Beoordeeld op: 08/02/2019

La réservation a été annulé...

La réservation a été annulé

Jacqueline
Beoordeeld op: 27/01/2019
Jacqueline beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

repas raffiné dans une ambiance agréable et...

repas raffiné dans une ambiance agréable et service efficace.

Yves F.
Beoordeeld op: 26/12/2018
Yves F. beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie

subtil et délicas...

subtil et délicas

ARLETTE
Beoordeeld op: 23/12/2018
ARLETTE beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy kader

très bon accueil, notre choix de plats nous...

très bon accueil, notre choix de plats nous a comblé, restaurant propre et décoration épurée par rapport à certains autres restaurants chinois On s'y sent bien et on mange bien "cette réservation était complémentaire à une autre réservation"

ARLETTE
Beoordeeld op: 23/12/2018
ARLETTE beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

accueil chalereux, cuisine délicieuse, restaura...

accueil chalereux, cuisine délicieuse, restaurant très propre.

Marc D.
Beoordeeld op: 03/12/2018
Marc D. beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Verhouding prijs/kwaliteit

Gezellig kader met vriendelijke bediening....

Gezellig kader met vriendelijke bediening.

Carine S.
Beoordeeld op: 16/09/2018
Carine S. beveelt dit restaurant aan voor: Groepen

un bon restaurant chinois qui mérite d'être...

un bon restaurant chinois qui mérite d'être (re) découvert dans cette rue de la Casquette, devenue si agréable. Cadre cosy, service attentif, plats savoureux.

Thierry B.
Beoordeeld op: 06/07/2018
Thierry B. beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Trendy kader, Gastronomie

Plats savoureux dans une ambiance paisible....

Plats savoureux dans une ambiance paisible. on évite le decorum kitsch traditionnel des restaurants chinois

Julie B.
Beoordeeld op: 26/06/2018
Julie B. beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy kader, Gastronomie, Verhouding prijs/kwaliteit

Très bon resto Filet de daurade, un vrai régal ...

Très bon resto Filet de daurade, un vrai régal Accueil et service chaleureux

placeholder
Aurore
Beoordeeld op: onbekend

belle surprise!!

restaurant à recommander sans hésitations :-) plats savoureux et surprenants, vos papilles sont en exaltations :-) très bon vin du patron! cadre sobre, zen et agréable:-) service discret, de qualité sans parler de l'accueil très professionnel malgré l'heure tardive! restaurant à faire pâlir certain grand chinois! hummmm :-)

datum score