Beoordelingen van Pane E Vino Liège

185 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
Online reserveren
8.3
185 beoordelingen
datum score
Franco M.
Beoordeeld op: 14/04/2019
Franco M. beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

Je suis arriver 30 minutes avant mes amis,...

Je suis arriver 30 minutes avant mes amis, la moindre des choses aurait été que les serveurs me demande si je voulais boire un verre en attendant l'arriver de mes amis, un des serveurs a également oublier de noter la commande du menu, résultat on attendu 30 min de plus.

Brigitte R.
Beoordeeld op: 01/04/2019
Brigitte R. beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Trendy kader

Oui, c'est top. Un peu trop copieux même avec...

Oui, c'est top. Un peu trop copieux même avec le petit menu. Patron très sympathique.

Bastien
Beoordeeld op: 31/03/2019
Bastien beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie

Accueil et service agréable, la formule antipas...

Accueil et service agréable, la formule antipasti e pasta est un régal... Pour 2 personnes, 12 antipasti différents excellents, suivis de 3 assiettes de pâtes à se partager, le tout pour un prix tout à fait correct ! Je recommande sans hésiter !

Dominique
Deze beoordeling is geschreven na gebruik van de promotie: RestoDays menu 3 services
Beoordeeld op: 24/03/2019
Dominique beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie

Accueil très agréable. Personnel sympathique....

Accueil très agréable. Personnel sympathique. Nous avons très bien mangé. Vin excellent. Nous y retournerons.

Elisabeth P.
Deze beoordeling is geschreven na gebruik van de promotie: RestoDays menu 3 services
Beoordeeld op: 24/03/2019
Elisabeth P. beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie

Cuisine excellente et ambiance très agréable...

Cuisine excellente et ambiance très agréable

Eric
Deze beoordeling is geschreven na gebruik van de promotie: RestoDays menu 3 services
Beoordeeld op: 24/03/2019
Eric beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie

Très bon service, vin excellent, cadre âgés...

Très bon service, vin excellent, cadre âgés bel, patron sourit Aliments très frais On reViendra très vite

Anne
Beoordeeld op: 23/03/2019
Anne beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie

accueil super !!! proposition de menus très bon...

accueil super !!! proposition de menus très bon

DANIEL
Deze beoordeling is geschreven na gebruik van de promotie: RestoDays menu 3 services
Beoordeeld op: 22/03/2019
DANIEL beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie

Cuisine authentique et service très aimable...

Cuisine authentique et service très aimable

placeholder
Meggane
Deze beoordeling is geschreven na gebruik van de promotie: RestoDays menu 3 services
Beoordeeld op: 21/03/2019
Meggane beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie

Très bon accueil. Serveur et cuisto très sympat...

Très bon accueil. Serveur et cuisto très sympathique. Les plats sont bons et frais. Je me réjouie de venir tester en dehors des restos day

datum score