Beoordelingen van Pane E Vino Liège

174 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
Online reserveren
8.2
174 beoordelingen
datum score
Paul S.
Beoordeeld op: 11/02/2019
Paul S. beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie

Cuisine italienne authetique et délicieuse....

Cuisine italienne authetique et délicieuse. Excellent choix de vin par le cameriere. Service impeccable. Prix modéré.

Julien M.
Beoordeeld op: 16/01/2019
Julien M. beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Business lunch/diner

Bon établissement...

Bon établissement

Pierrick F.
Beoordeeld op: 12/01/2019
Pierrick F. beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Trendy kader, Gastronomie, Verhouding prijs/kwaliteit

Superbe découverte ...des anti-pastis au desser...

Superbe découverte ...des anti-pastis au dessert...tout était parfait!! Je le recommande vivement.

Patrick F.
Beoordeeld op: 29/12/2018
Patrick F. beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Trendy kader

Le service laisse à désirer. Le plat principal...

Le service laisse à désirer. Le plat principal très correct pour le reste moyen et le dessert un morceau de vienetta ola avec un peu de crème fraîche c est la goutte de trop.

cristina z.
Beoordeeld op: 26/12/2018

restaurant fermé et votre service de réservatio...

restaurant fermé et votre service de réservation n'était pas au courant pour nous empêcher d'arriver devant le restaurant fermé.

Olivier
Beoordeeld op: 07/11/2018
Olivier beveelt dit restaurant aan voor: Business lunch/diner, Gastronomie

Je n'aime pas le principe des menus ou vous...

Je n'aime pas le principe des menus ou vous ne savez pas ce que vous allez manger, cadre veillot qui aurait même tendance a manquer de fraîcheur. Les plats n'étaient pas mauvais mais sans plus.

NANCY D.
Beoordeeld op: 02/11/2018
NANCY D. beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Business lunch/diner

Très bon service Ambiance calme Plat très corre...

Très bon service Ambiance calme Plat très correct Vin delicieux

DEBORAH
Beoordeeld op: 01/11/2018
DEBORAH beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie

Très bon service, des ingrédients d'une qualité...

Très bon service, des ingrédients d'une qualité et d'une fraîcheur, de très bonnes recettes, on peut juste trouver triste le manque d'options vegetariennes/végan alors que l'Italie en regorge.

Patrick T.
Beoordeeld op: 28/10/2018
Patrick T. beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Trendy kader, Gastronomie, Verhouding prijs/kwaliteit

Excellent repas de qualité pour un prix raisonn...

Excellent repas de qualité pour un prix raisonnable pas une suprise si le restaurant était complet et la cuisine ouverte super !

datum score