Beoordelingen van Pane E Vino Liège

196 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
Online reserveren
8.3
196 beoordelingen
datum score
mario
Beoordeeld op: 19/07/2019
mario beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie

Tout est si délicieux ! Le patron met de l...

Tout est si délicieux ! Le patron met de l émotion dans ses plats C est un vrai régal Et le service est parfait Les saveurs me rappellent les plats cuisiné par ma maman

GREGORY
Beoordeeld op: 18/07/2019
GREGORY beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie

Très bon accueil, très bon service, tous les...

Très bon accueil, très bon service, tous les plats étaient excellents, et le vin choisi par le serveur accompagnait le tout à merveille. A recommander !

Emmanuelle
Beoordeeld op: 12/07/2019
Emmanuelle beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Verhouding prijs/kwaliteit

Les plats étaient excellents. L accueil très...

Les plats étaient excellents. L accueil très chaleureux. Nous avons passé un agréable moment.

Stéphane
Beoordeeld op: 02/07/2019
Stéphane beveelt dit restaurant aan voor: Business lunch/diner

On commande un porto blanc pour l'apértif,...

On commande un porto blanc pour l'apértif, le serveur prend la commande puis revient quelques minutes plus tard et plus de porto blanc... On demande alors un porto rouge, le serveur prend la commande puis revient quelques minutes plus tard et plus de porto rouge non plus... Pour la carte des vins (que je n'ai pas reçue avec la carte des menus), celle-ci était en renouvellement (ça peu arriver, pas de chance...) et donc peu de choix. Le serveur, qui était 'intérimaire' (en plus d'une stagiaire/job d'étudiant) nous propose un vin différent puis revient quelques minutes plus tard pour nous dire que le vin proposé manquait également... J'ai commandé des panzerottis asperges et truffes noires (menu) et je ne pense pas avoir reçu des panzerottis qui n'avait d'ailleurs que très peu le goût de truffes... Note finale de 117 euros pour 2 menus, 2 petites bouteilles d'eau pétillante, une bouteille de vin et deux cafés... Un peu cher pour la qualité des plats...

Maria
Beoordeeld op: 29/06/2019
Maria beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie

Het eten was verrukkelijk en de bediening prett...

Het eten was verrukkelijk en de bediening prettig.

Madeleine
Beoordeeld op: 23/06/2019
Madeleine beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie

Le service, les plats, la bonne humeur de Giorg...

Le service, les plats, la bonne humeur de Giorgio ont contribué en une soirée très réussie, tant pour mes quatre invités que pour moi. Merci!

Pascalr
Beoordeeld op: 23/06/2019
Pascalr beveelt dit restaurant aan voor: Groepen

Service catastrophique. Carte trop réduite...

Service catastrophique. Carte trop réduite

emile
Beoordeeld op: 25/05/2019
emile beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Business lunch/diner, Verhouding prijs/kwaliteit

Accueil très chaleureux. L'entrée et le plat...

Accueil très chaleureux. L'entrée et le plat nous ont complétement satisfaits, mes 3 amis et moi-même. a renouveler

Lena B.
Deze beoordeling is geschreven na gebruik van de promotie: RestoDays menu 3 services
Beoordeeld op: 03/05/2019
Lena B. beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie

Pane e Vino propose toujours un super service....

Pane e Vino propose toujours un super service. Le personnel est très accueillant et de bons conseils, et les plats sont succulents !

Fanny
Beoordeeld op: 28/04/2019
Fanny beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie

Bonjour! Menu parfait! Bon excellent et sommel...

Bonjour! Menu parfait! Bon excellent et sommelier très pédagogue!

datum score