Beoordelingen van Pane E Vino Liège

189 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
Online reserveren
8.3
189 beoordelingen
datum score
emile
Beoordeeld op: 25/05/2019
emile beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Business lunch/diner, Verhouding prijs/kwaliteit

Accueil très chaleureux. L'entrée et le plat...

Accueil très chaleureux. L'entrée et le plat nous ont complétement satisfaits, mes 3 amis et moi-même. a renouveler

Lena B.
Deze beoordeling is geschreven na gebruik van de promotie: RestoDays menu 3 services
Beoordeeld op: 03/05/2019
Lena B. beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie

Pane e Vino propose toujours un super service....

Pane e Vino propose toujours un super service. Le personnel est très accueillant et de bons conseils, et les plats sont succulents !

Fanny
Beoordeeld op: 28/04/2019
Fanny beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie

Bonjour! Menu parfait! Bon excellent et sommel...

Bonjour! Menu parfait! Bon excellent et sommelier très pédagogue!

Karl H.
Beoordeeld op: 27/04/2019
Karl H. beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Verhouding prijs/kwaliteit

Notre première visite. Très bon accueil par...

Notre première visite. Très bon accueil par tout le personnel. Très bien conseillé par le chef de salle. Mais surtout très, très bien mangé. On y retournera sans faute.

Franco
Beoordeeld op: 14/04/2019
Franco beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

Je suis arriver 30 minutes avant mes amis,...

Je suis arriver 30 minutes avant mes amis, la moindre des choses aurait été que les serveurs me demande si je voulais boire un verre en attendant l'arriver de mes amis, un des serveurs a également oublier de noter la commande du menu, résultat on attendu 30 min de plus.

Christophe
Beoordeeld op: 01/04/2019
Christophe beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Trendy kader

Oui, c'est top. Un peu trop copieux même avec...

Oui, c'est top. Un peu trop copieux même avec le petit menu. Patron très sympathique.

Bastien
Beoordeeld op: 31/03/2019
Bastien beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie

Accueil et service agréable, la formule antipas...

Accueil et service agréable, la formule antipasti e pasta est un régal... Pour 2 personnes, 12 antipasti différents excellents, suivis de 3 assiettes de pâtes à se partager, le tout pour un prix tout à fait correct ! Je recommande sans hésiter !

Dominique
Deze beoordeling is geschreven na gebruik van de promotie: RestoDays menu 3 services
Beoordeeld op: 24/03/2019
Dominique beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie

Accueil très agréable. Personnel sympathique....

Accueil très agréable. Personnel sympathique. Nous avons très bien mangé. Vin excellent. Nous y retournerons.

Elisabeth
Deze beoordeling is geschreven na gebruik van de promotie: RestoDays menu 3 services
Beoordeeld op: 24/03/2019
Elisabeth beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie

Cuisine excellente et ambiance très agréable...

Cuisine excellente et ambiance très agréable

datum score