Beoordelingen van Pane E Vino Liège

241 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
8.2
241 beoordelingen
datum score
Solange
Beoordeeld op: 01/10/2020
Solange beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie

Cadre et service sympa, Faccio io: bon rapport...

Cadre et service sympa, Faccio io: bon rapport qualité/prix.

Adrien
Beoordeeld op: 30/09/2020
Adrien beveelt dit restaurant aan voor: Koppels

Bon service, bon repas. Je conseille les panzer...

Bon service, bon repas. Je conseille les panzerotti à la truffe noire, un délice.

Michel
Beoordeeld op: 29/09/2020
Michel beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Business lunch/diner

Vriendelijk onthaal. correcte bediening goede...

Vriendelijk onthaal. correcte bediening goede keuken

Yves
Beoordeeld op: 26/09/2020
Yves beveelt dit restaurant aan voor: Koppels

Première visite de ce restaurant . Service...

Première visite de ce restaurant . Service impeccable . Nourriture fraîche et délicieuse . Superbe moment avec ma compagne. Je conseille vivement.

france
Beoordeeld op: 15/09/2020
france beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie

Accueil très agréable et plats très bons...

Accueil très agréable et plats très bons

Stéphanie
Beoordeeld op: 14/09/2020
Stéphanie beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie

Nous avons très bien mangé, c’était savoureux...

Nous avons très bien mangé, c’était savoureux de l’entrée au dessert. A savoir: le samedi, le restaurant affiche complet et le service peut s’en trouver ralenti, mais nous avions tout notre temps.

Christina
Beoordeeld op: 05/09/2020
Christina beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie

Un endroit chaleureux. J ai très très bien...

Un endroit chaleureux. J ai très très bien manger Le personnelle est au petit soin pour sa clientèle J y retournerais avec grand plaisir Très belle découverte pour nous La nourrit exelente Produit frais cella se vois de suite

Sylvie
Beoordeeld op: 30/08/2020

Repas succulent...

Repas succulent

Julien
Beoordeeld op: 24/08/2020
Julien beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Verhouding prijs/kwaliteit

Personnel très sympathique et accueillant,...

Personnel très sympathique et accueillant, très bonne cuisine et bon rapport qualité/prix.

Morgane
Beoordeeld op: 22/08/2020
Morgane beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie

Très bon accueil. Service chaleureux et patron...

Très bon accueil. Service chaleureux et patron présent. Repas délicieux. Produits de qualité et bien cuisiné. Bon conseil sur le vin.

datum score