Beoordelingen van Maharaja Royal

16 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
Online reserveren
8.0
16 beoordelingen
datum score
Hedi
Beoordeeld op: 06/10/2019
Hedi beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Kinderen, Trendy kader, Gastronomie, Verhouding prijs/kwaliteit

Accueil et service sympathique ainsi qu’une...

Accueil et service sympathique ainsi qu’une excellente cuisine dans un superbe cadre.

Mikael
Beoordeeld op: 19/08/2019
Mikael beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

Très bonnes découvertes entre amis, plats savou...

Très bonnes découvertes entre amis, plats savoureux et variés avec options végétales. Personnel de table sympathique... +++

Denis
Beoordeeld op: 05/08/2019
Denis beveelt dit restaurant aan voor: Koppels

bon accueil et service, nourriture variée...

bon accueil et service, nourriture variée

isabelle
Beoordeeld op: 08/06/2019
isabelle beveelt dit restaurant aan voor: Groepen

Qualité très moyenne des plats, rapport qualité...

Qualité très moyenne des plats, rapport qualité prix indécent et service peu professionnel.

Thierry M.
Beoordeeld op: 17/03/2019
Thierry M. beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Verhouding prijs/kwaliteit

belle découverte, personnel souriant et accueil...

belle découverte, personnel souriant et accueillant, le cadre.

Merry
Beoordeeld op: 15/01/2018
Merry beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Verhouding prijs/kwaliteit

Pour avoir été en Inde il y a 3 ans (dans le...

Pour avoir été en Inde il y a 3 ans (dans le Gujarat et le Maharashtra, petites villes comme Ahmedabad et Nashik), je peux assurer que la nourriture servie dans ce restaurant est sensiblement la même que celle que j'ai mangée pendant mon séjour là-bas.

Céline
Beoordeeld op: 19/03/2017
Céline beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Trendy kader

Cadre agréable et personnel très souriant....

Cadre agréable et personnel très souriant. Tout ce que nous avons goûté était délicieux.

Nathalie
Beoordeeld op: 01/01/2017
Nathalie beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Trendy kader

Plats très bons et variés Service impeccable...

Plats très bons et variés Service impeccable + conseils pour manger avec les mains pour notre plus grand plaisir Bonne ambiance

placeholder
sylvianne
Beoordeeld op: onbekend
sylvianne beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Groepen, Business lunch/diner, Trendy kader, Gastronomie, Verhouding prijs/kwaliteit

A RECOMMANDER

Ambiance somptueuse -- Cuisine excellente -- menu bien expliqué pas trop épicé voir doux relevé à la demande -- bref j'y retournerai volontiers pour y découvrir d'autres saveurs...

placeholder
Carmelo
Beoordeeld op: onbekend

a recomander

Très bon restaurant on m'avait prévenus et je confirme !! quand au service rien a dire je vous le conseil vivement.

datum score