Beoordelingen van Maharaja Palace

164 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
8.3
164 beoordelingen
datum score
Audrey
Beoordeeld op: 05/09/2021
Audrey beveelt dit restaurant aan voor: Koppels

Repas et service très bien...

Repas et service très bien

Sabine
Beoordeeld op: 29/08/2021
Sabine beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Verhouding prijs/kwaliteit

Encore une fois ce fut un régal et le personnel...

Encore une fois ce fut un régal et le personnel est très aimable! Je recommande vivement ce restaurant!

Alain
Beoordeeld op: 28/08/2021
Alain beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy kader, Gastronomie, Verhouding prijs/kwaliteit

Cadre magnifique, très bon accueil et une carte...

Cadre magnifique, très bon accueil et une carte très variée. Une véritable explosion de saveurs et de dépaysement. Je le conseille vivement

Sabine
Beoordeeld op: 22/08/2021
Sabine beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Verhouding prijs/kwaliteit

Repas délicieux comme d'habitude, on y retourne...

Repas délicieux comme d'habitude, on y retournera.

Henri-Michel
Beoordeeld op: 27/07/2021
Henri-Michel beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie

Très bon repas, bon accueil et cadre chaleureux...

Très bon repas, bon accueil et cadre chaleureux.

Claudy
Beoordeeld op: 19/07/2021
Claudy beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Verhouding prijs/kwaliteit

Accueil chaleureux et plats délicieux...

Accueil chaleureux et plats délicieux

Jean-Marc
Beoordeeld op: 19/10/2020
Jean-Marc beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Trendy kader, Gastronomie

Comme toujours à cet endroit, super accueil...

Comme toujours à cet endroit, super accueil et service, les plats sont incroyablement parfumés et bons, très bon vin, super choix de plats et de menus, prix raisonnables, décoration au top, super ambiance. C'est notre resto préféré du centre ville !!

Didier
Deze beoordeling is geschreven na gebruik van de promotie: RestoDays menu 3 services
Beoordeeld op: 12/10/2020
Didier beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Trendy kader

Des saveurs indiennes toujours au top !...

Des saveurs indiennes toujours au top !

Jean-Claude
Deze beoordeling is geschreven na gebruik van de promotie: RestoDays menu 3 services
Beoordeeld op: 10/10/2020
Jean-Claude beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Trendy kader

Pour notre deuxième visite au Maharaja Palace...

Pour notre deuxième visite au Maharaja Palace nous avons une nouvelle fois apprécié les saveurs particulières de cette cuisine. Je confirme aussi l’accueil sympathique et la volonté de nous faire plaisir. Cuisine Indienne à découvrir sans a priori sur les épices qui restent adaptés à nos palais belges.

Jessica
Beoordeeld op: 20/09/2020
Jessica beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Trendy kader

La cuisine est bonne, mais le service est une...

La cuisine est bonne, mais le service est une catastrophe. Il a fallu une heure pour avoir l’entrée et presque 15 minutes pour avoir l’addition.. La pauvre serveuse courrait partout toute seule pendant que les hommes faisait je ne sais quoi à l’arrière. Elle était débordée et épuisée. Notre visite a donc été mitigée car nous n’avons pas été servis correctement, on a du patienter longtemps entre chaque verre et on est ressortis en mourant de soif.

datum score