Beoordelingen van Au Point De Vue

36 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
Online reserveren
8.3
36 beoordelingen
datum score
Marie-Christine P.
Beoordeeld op: 16/04/2019
Marie-Christine P. beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

Très bon accueil. Cuisine savoureuse, et excell...

Très bon accueil. Cuisine savoureuse, et excellent qualité. Je recommande vivement ce restaurant.

Frank H.
Beoordeeld op: 15/04/2019
Frank H. beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie, Verhouding prijs/kwaliteit

prima Service. leckeres Essen. Gute Athmosphäre...

prima Service. leckeres Essen. Gute Athmosphäre

Jean-Marc
Beoordeeld op: 21/03/2019
Jean-Marc beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

Très bon rapport qualité -prix et service sympa...

Très bon rapport qualité -prix et service sympa

Sophie P.
Beoordeeld op: 20/03/2019
Sophie P. beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

Tout était excellent, seul petit bémol, en...

Tout était excellent, seul petit bémol, en terrasse, le chauffage un peu trop fort à notre goût (ou trop orienté vers la table).

Henri
Beoordeeld op: 10/03/2019
Henri beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Verhouding prijs/kwaliteit

tous c'est tres bien !...

tous c'est tres bien !

Jean-Paul
Beoordeeld op: 09/03/2019
Jean-Paul beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

Personnel très sympathique. Les boulets sont...

Personnel très sympathique. Les boulets sont les meilleurs que j ai mangés à Liège

Vincent L.
Beoordeeld op: 06/03/2019
Vincent L. beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Kinderen, Verhouding prijs/kwaliteit

Plat préparé maison...

Plat préparé maison

Etienne
Beoordeeld op: 06/03/2019
Etienne beveelt dit restaurant aan voor: Groepen

Gentillesse du personnel. Qualité des produits...

Gentillesse du personnel. Qualité des produits et quantité. Prix corrects. On y retournera lors de notre passage à Liège.

Francesco
Beoordeeld op: 24/02/2019
Francesco beveelt dit restaurant aan voor: Groepen

J’avais réservé pour 2 personnes hier soir...

J’avais réservé pour 2 personnes hier soir et au moment de rentrer le serveur nous a dit qu’il n’y avait plus de place. je me démande à quoi sert alors réserver. Il a perdu 2 clients.

Lallila P.
Beoordeeld op: 23/02/2019

Personnel très accueillant. Service rapide....

Personnel très accueillant. Service rapide. Excellent boulet Liègeois. J’y reviendrais avec des amis sans hésiter.

datum score