Beoordelingen van Au Point De Vue

46 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
Online reserveren
8.3
46 beoordelingen
datum score
Julien
Beoordeeld op: 21/07/2019
Julien beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

Nourriture excellente. Service plus que correct...

Nourriture excellente. Service plus que correct. Prix normaux. Un seul bémol, beaucoup trop bruyant.

Giulio
Beoordeeld op: 09/07/2019
Giulio beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie

perché la carbonade flamand non sapeva di nulla...

perché la carbonade flamand non sapeva di nulla, la peggiore mangiata in Belgio. carne ottima, ma la salsa pessima.

Charline
Beoordeeld op: 29/06/2019
Charline beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

Plats frais de qualité Bonne ambiance Service...

Plats frais de qualité Bonne ambiance Service agréable

Tabea
Beoordeeld op: 19/06/2019
Tabea beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie, Verhouding prijs/kwaliteit

Au Point de Vue, on a très bien mangé et bu! ...

Au Point de Vue, on a très bien mangé et bu! Le service était super vite, "Merci!" est ce que les serveurs méritent! L`atmosphère est agréable et chaleureuse, En tant que cliente j`étais bien heureuse! :) C`est un restaurant excellent et recommandable, Où sont apporté les meilleurs boulets liégois à votre table!

mireille
Beoordeeld op: 10/06/2019
mireille beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

Très bon accueil, bon rapport qualité prix....

Très bon accueil, bon rapport qualité prix. Revenons régulièrement dans cet établissement car jamais déçus

Sandra
Beoordeeld op: 09/06/2019
Sandra beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

Sangria excellente avec plateau apéritif...

Sangria excellente avec plateau apéritif

Isabelle
Beoordeeld op: 05/06/2019
Isabelle beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

Accueil agréable, prix raisonnable et plats...

Accueil agréable, prix raisonnable et plats copieux

Annie
Beoordeeld op: 30/05/2019
Annie beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Verhouding prijs/kwaliteit

Nous avons très bien mangé. Tout était chaud...

Nous avons très bien mangé. Tout était chaud et bien assaisonné. Les boulets extra. Bien servi.

Arnaud L.
Beoordeeld op: 28/04/2019
Arnaud L. beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie, Verhouding prijs/kwaliteit

Service impeccable et réactif (un grand bravo...

Service impeccable et réactif (un grand bravo aux serveuses et serveurs), cuisine excellente. Nous avons ainsi pu découvrir quelques spécialités de la région avec grand plaisir.

florian
Beoordeeld op: 23/04/2019
florian beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Trendy kader

Service correct, temps d'attente très court,...

Service correct, temps d'attente très court, seul problème, ça peut arriver mais intox alim ..

datum score