Beoordelingen van Au Point De Vue

19 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
Online reserveren
8.3
19 beoordelingen
datum score
Maxence
Beoordeeld op: 21/01/2019
Maxence beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Verhouding prijs/kwaliteit

Personnel accueillant et efficace Nourriture...

Personnel accueillant et efficace Nourriture de grande qualité

Thomas M.
Beoordeeld op: 21/01/2019
Thomas M. beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Verhouding prijs/kwaliteit

Service parfait et des mlats delicieux...

Service parfait et des mlats delicieux

Bolivar
Beoordeeld op: 28/12/2018
Bolivar beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Verhouding prijs/kwaliteit

Très bon rapport qualité prix excellents boulet...

Très bon rapport qualité prix excellents boulets (spécialité de la maison)

placeholder
Jean-Pierre
Beoordeeld op: 28/12/2018
Jean-Pierre beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

Nombre de places bien réservé mais choix de...

Nombre de places bien réservé mais choix de la table parmi 3 ou 4. Service rapide et attentionné. Petit bémol: nous avions commandé des filets purs et on nous a servi des entrecôtes, mais la viande était succulente (et la carte affichait des prix identiques).

Marielle r.
Beoordeeld op: 28/12/2018
Marielle r. beveelt dit restaurant aan voor: Koppels

Nous sommes allés là après avoir reçu un bongo....

Nous sommes allés là après avoir reçu un bongo. Sur le site ils proposent entrée plat dessert, aucune autre précision. Arrivés sur place, la serveuse ne sait pas nous en dire plus sur la formule. Après s’être renseignée, aucun choix ne nous est proposé mais un menu imposé. Même pas le choix de l’apéro et personne ne s’est intéressé de savoir si cela nous convenait malgré tout, ce qui n’est pas le cas (coupe de cava moi qui ne boit pas d’alcool..) On nous apporte l’entrée rapidement, 2 croquettes de parmesan, pas terrible. À peine désservi, on nous apporte le plat, boulets liégeois, pas vraiment à la hauteur de leur réputation. Dur dur de capter l’attention de quelqu’un pour avoir droit à une boisson. On nous débarrasse, veut nous imposer un dessert, on demande si on ne peut pas avoir la carte pour choisir quitte à payer un supplément, la c’est long par contre pour avoir la carte. Je ne parlerai pas de l’ambiance entre les serveurs, ni des désagréments observés par les tables quasiment collée à la notre. Au final, pour notre menu imposé et les deux boissons que nous avons pris en plus nous en avons en tout pour 70,6€ la valeur de mon bongo était de 69,9€ pourtant on a dû payer un supplément de 10€... Bref à déconseiller plus que fortement si vous voulez profiter correctement du bongo que vous avez reçu !

Marie-Christine
Beoordeeld op: 24/12/2018
Marie-Christine beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

Très bon accueil. Table réservée comme demandé....

Très bon accueil. Table réservée comme demandé. Personnel très aimable et souriant. Très bon choix de plats. Cuisine délicieuse et savoureuse.

Michel
Beoordeeld op: 15/12/2018
Michel beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

Boulets à la liégeoise excellents....

Boulets à la liégeoise excellents.

Leo
Beoordeeld op: 03/12/2018
Leo beveelt dit restaurant aan voor: Koppels

bon acceuil...

bon acceuil

placeholder
Aurélie
Beoordeeld op: 02/12/2018
Aurélie beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

Parfait comme toujours...

Parfait comme toujours

Catherine A.
Beoordeeld op: 25/11/2018
Catherine A. beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Business lunch/diner, Verhouding prijs/kwaliteit

Accueil tres peofessinnel et super prevenant!...

Accueil tres peofessinnel et super prevenant!

datum score